その他の疑問 親友や旦那を名前やニックネームで呼べません…同じ方おられませんか?💦旦… 親友や旦那を名前やニックネームで呼べません… 同じ方おられませんか??💦 旦那は ねぇ、あなた、 友人は 君…とかです💦 苗字でさん付けも変なので、、 変ですよね、、❓ 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 旦那 親 名前 はじめてのママリ🔰 コメント 娘のママ 照れるとかですかね? 友達が呼び捨てでどうしてもよべないって悩んでる子はいました! 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます、 たしかに照れくさいです😅 呼び捨てもさん付けも無理で、毎回悩みます💦 11月8日 娘のママ さん付けも無理なんですね😭! 君はなかなか悲しいので名前+ちゃん、とかあだ名つけるなりで呼べたらいいですね😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
たしかに照れくさいです😅
呼び捨てもさん付けも無理で、毎回悩みます💦
娘のママ
さん付けも無理なんですね😭!
君はなかなか悲しいので名前+ちゃん、とかあだ名つけるなりで呼べたらいいですね😂