コメント
でんでん
去年homeさんでスタジオ撮影と田村神社での撮影してもらいました❤️
ヘアセットも着付けもしてもらえます✨✨
撮影は別途1万とかだったのでせっかくなので撮影もお願いしました😊
でんでん
去年homeさんでスタジオ撮影と田村神社での撮影してもらいました❤️
ヘアセットも着付けもしてもらえます✨✨
撮影は別途1万とかだったのでせっかくなので撮影もお願いしました😊
「高松市」に関する質問
香川県高松市のサンシャインこどもの森について 知ってる方、通わせてる方教えてください! 今4歳で転園で来年4月入所を考えているんですが 子ども園は毎月の保育料はだいたいどれぐらいでしょうか? 園の雰囲気やママ…
香川県高松市都心エリアの以下の保育園、子ども園について、良かったところやそうでなかったところなど その他どのような情報でも、もしよければ教えてください ・みらい学園 ・木太保育所 ・さくらんぼ保育園 ・ソラ小…
【麻辣湯が美味しいお店知りませんか?香川県高松市】 高松に最近たくさん麻辣湯のお店がオープンしていて気になっています♡ 辛いものが好きなんですがまだ食べたことがなく🤤 ご存知の方教えてください🙇♀️✨️ 麻辣湯以…
その他の疑問人気の質問ランキング
ONE
ヘアセットして頂けるんですね☺️
ないなら今日明日で髪飾り買いに行かなきゃと思ってたので良かったです🥺✨
私もロケーション撮影したいんですが、旦那の周りはそこまでお金かけた人がいないらしくて、スタジオ撮影であんだけお金かけたんやから充分だろって言われたので、当日はセルフで頑張ります😅
教えてくださりありがとうございます🥰💕
でんでん
髪型のメニュー表みたいなのがあって希望を聞いてもらえましたよ🙌
そうなんですね💦でも確かに💦
私もデータ購入したものの一年経った今も見てません。笑