その他の疑問 高松市のスタジオHomeで七五三撮影されたことある方いますか?来週に七五… 高松市のスタジオHomeで七五三撮影されたことある方いますか? 来週に七五三撮影特典に組み込まれてた、田村神社の七五三着付け無料をお願いしているのですが、 ヘアセットもして頂けるのかわかる方いたら教えて頂きたいです(´×ω×`) 最終更新:2020年11月7日 お気に入り スタジオ 無料 七五三 神社 撮影 ヘア 高松市 ONE(3歳1ヶ月, 6歳) コメント でんでん 去年homeさんでスタジオ撮影と田村神社での撮影してもらいました❤️ ヘアセットも着付けもしてもらえます✨✨ 撮影は別途1万とかだったのでせっかくなので撮影もお願いしました😊 11月7日 ONE ヘアセットして頂けるんですね☺️ ないなら今日明日で髪飾り買いに行かなきゃと思ってたので良かったです🥺✨ 私もロケーション撮影したいんですが、旦那の周りはそこまでお金かけた人がいないらしくて、スタジオ撮影であんだけお金かけたんやから充分だろって言われたので、当日はセルフで頑張ります😅 教えてくださりありがとうございます🥰💕 11月7日 でんでん 髪型のメニュー表みたいなのがあって希望を聞いてもらえましたよ🙌 そうなんですね💦でも確かに💦 私もデータ購入したものの一年経った今も見てません。笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ONE
ヘアセットして頂けるんですね☺️
ないなら今日明日で髪飾り買いに行かなきゃと思ってたので良かったです🥺✨
私もロケーション撮影したいんですが、旦那の周りはそこまでお金かけた人がいないらしくて、スタジオ撮影であんだけお金かけたんやから充分だろって言われたので、当日はセルフで頑張ります😅
教えてくださりありがとうございます🥰💕
でんでん
髪型のメニュー表みたいなのがあって希望を聞いてもらえましたよ🙌
そうなんですね💦でも確かに💦
私もデータ購入したものの一年経った今も見てません。笑