※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ONE
その他の疑問

高松市のスタジオHomeで七五三撮影されたことある方いますか?来週に七五…

高松市のスタジオHomeで七五三撮影されたことある方いますか?

来週に七五三撮影特典に組み込まれてた、田村神社の七五三着付け無料をお願いしているのですが、
ヘアセットもして頂けるのかわかる方いたら教えて頂きたいです(´×ω×`)

コメント

でんでん

去年homeさんでスタジオ撮影と田村神社での撮影してもらいました❤️

ヘアセットも着付けもしてもらえます✨✨
撮影は別途1万とかだったのでせっかくなので撮影もお願いしました😊

• ONE

ONE

ヘアセットして頂けるんですね☺️
    ないなら今日明日で髪飾り買いに行かなきゃと思ってたので良かったです🥺✨

私もロケーション撮影したいんですが、旦那の周りはそこまでお金かけた人がいないらしくて、スタジオ撮影であんだけお金かけたんやから充分だろって言われたので、当日はセルフで頑張ります😅

教えてくださりありがとうございます🥰💕

• 11月7日
  • でんでん

でんでん

髪型のメニュー表みたいなのがあって希望を聞いてもらえましたよ🙌

そうなんですね💦でも確かに💦
    私もデータ購入したものの一年経った今も見てません。笑

• 11月7日