コメント

はじめてのママリ🔰
今まで出会った男性の中で一番おおらかで優しかった、が一番の決め手です!
あと収入が良いところです…🤫笑

ラティ
私が主人を好きになり、結婚を前提にお付き合いをする事に(言い出したのは主人です)。
1年は付き合えと親に言われたので笑
付き合って1年で結婚しました😊
-
みく
お返事ありがとうございます😆💕
結果的に両思いだったのですね❇️
1年間、待ってくれたなんてドラマみたいで良いです🙆💕- 11月7日

👶🏻
付き合った時から、この人と結婚したい!!って思ってました🥰一緒にいて落ち着くしおおらかで優しくて頼りがいがあって😚
付き合って3ヶ月目、わたしの誕生日でディズニーに行った時にプロポーズしてもらって、7ヶ月で結婚しました😌💕
-
みく
お返事ありがとうございます❤️
わー✨ディズニーでプロポーズなんて女性の憧れではないですか⁉️
羨ましいです‼️- 11月7日

ちゃま🦄
3年お付き合いして、このまま一緒になるんだろうなぁ〜って結婚しました😉❣️
-
みく
お返事ありがとうございます🍀
3年もお付き合いをしてゴールイン👩❤️💋👩良いですね🎵
私なんて、15年間付き合って別れましたよ💧- 11月7日

れん
旦那と付き合って2年目ぐらいの時に、母乳がんになり、話すと辛い思いをさせてしまうと思い、少しの間会えないと、理由を言わずに言ったところ、待ってると言われました。
その後少し落ち着いた時ふと思い出して連絡したら、すごく自分が気持ちが楽になって、そこからまた普通に会うようになりました。
クリスマスの日に、全部母のことをはなしたら、すごく親身になって話を聞いてくれて、そこから好きなりました。
母の闘病中に、大好きだった祖母も亡くなり、本気で将来のこと支え合える相手のことを考えたら、旦那しかいないと思い、その後から旦那にされげなく将来の話とかふってました😅
祖母が亡くなったこと、母の病気がなかったら、旦那との結婚なかったかもしれません。
これって幸せエピソードかなぁ😅
-
みく
お返事ありがとうございます💖
十分、幸せエピソードです❕
一番辛い時に心の支えになる方でないと❗
ご本人しか分からない辛さがあったとお気持ち御察しします。
とっても素敵な旦那さんですね✨✨- 11月7日

4兄妹♥4A
初めてあったとき(中3)に、「結婚するからこの人❗」って思ったからです。笑
結婚するまでは他の人と付き合ったりしていました。
-
みく
お返事ありがとうございます❇️
凄い‼️直感ですね!
私は主人と出逢って2ヶ月で結婚しました😳- 11月7日

より
夫といると自然体でいられるからでしょうかね。背伸びしたり、よく見せようと頑張らなくてよかったので。
-
みく
お返事ありがとうございます💖
飾らない自然体が一番心が休まりますよね🎵- 11月7日
-
より
そのおかげなのか、今年で結婚13年目です。結婚して10年も経てばそれなりに冷めたりするのかなと思っていましたが、一応ラブラブなほうだと思います😊
- 11月7日
-
みく
13年目ですか⁉️
変わらぬ幸せが続いて行くのですね🍀
とっても素敵なご夫婦です🙆- 11月7日
-
より
そうです。恋愛期間も含めると付き合いはもう少し長くて…
大学生の頃に出会って、遠距離恋愛を経ての結婚でした。
最初は私は夫のことは全然好きじゃなかったんですけど、根負けしました😅
みくさんはどんな幸せエピソードがありますか?- 11月7日
-
みく
旦那さんがよりさんに骨抜きなのですね😆💕
「愛される幸せ」分かります❗
私は18歳から15年間付き合った彼氏に「お前とは結婚出来ない」と言われて別れました😅
会社のお客様(社長の知り合い)に紹介して頂き2ヶ月で結婚しました😳- 11月7日

はじめてのママリ🔰
いわゆる0日婚です!
複数人で何度かご飯を食べる関係でしたが、美味しいラーメン食べたいって言ったら次のデートで博多まで連れて行ってくれて、ホテルで100万円くらいのシャネルの指輪でプロポーズしてもらいました☺️※東京住みです。
誠実さと大胆さが好きになりました!笑
もっとちゃんとした理由だと、趣味も仕事内容も生活リズムも得意不得意も違いますが、理想の家族像が同じだったことです!おかげで義理両親とも仲良くやってます!
今はかつての破天荒ぶりはほぼ無くなり、100%を娘に注いでます!それはそれで大満足です!
-
みく
そんな、少女漫画みたいなプロポーズって本当にあるんですね💕
破天荒だったのですね😲- 11月7日

退会ユーザー
高校卒業してすぐの18歳で
高校の同級生だった今の旦那と
付き合い始めました🙌
そして旦那は大学、私は専門学校に進み、
お互い社会人になって
同棲からの結婚しました🎶
私にとっては旦那が初めての彼氏だったので
このまま決めて良いのか
少し迷いましたが
5年間付き合って
すごく優しかったし
何よりたくさん笑わせてくれて
一緒にいるのが楽しかったからですね☺️
-
みく
初めての彼氏が旦那さんになるって理想です‼️
毎日、笑顔でいられるのは幸せだからですね✨- 11月7日

🐶と🐗
子供ができにくいと思ってたので、
「たぶん子供できにくいと思う。もしそうなっても大丈夫?」って聞いたら
「俺は子供のために結婚したいんじゃない。私とずっと一緒にいたいからするんだよ。もし子供できなかったらたくさん旅行行ったり、遊びに行ったりしよう」
って言われて、この人となら大丈夫だなって思って結婚しようと思いました☺️
それから数ヶ月後にプロポーズされて
結婚しました😁💕
-
みく
お返事ありがとうございます☺️
愛されてるのがビシビシ伝わりますね💖
言葉に誠実さが分かります❗- 11月7日

ママリ
16歳から10年付き合って、
記念日に入籍しました😊
タイミング的には子供がたくさん出ているテレビ番組を主人と見ていて、そろそろ子供が欲しいねって話していた時に、
じゃあ来年10周年だから籍入れようって言われて💦
ちゃんとしたプロポーズじゃない🥶
-
みく
お返事ありがとうございます😆💕
とっても素敵で微笑ましいお話しだと思いますよ👰
きっと、旦那さんは照れていたんですね😳💖- 11月7日

Ⅹmama🐩
この人しかない!!って思ったからです🥺💕
優しくて家族想いで勉強家で穏やかで心が広くて人一倍頑張り屋さんで愚痴を言わない人で何よりもまずは自分より人を思い遣って行動できる人
全てにおいて尊敬してます☺️
家庭環境が複雑で若い頃はヤンチャで人を傷つけたことも沢山あったみたいですが、きちんと反省して改善できる人で当たり前だけどありがとう、ごめんなさいが素直に言える人です✨
代々続く家業を一人で任されていてしっかり責任を全うしようと常に努力する姿勢もカッコいいです🥰
もちろん顔も大好き❤
一緒にいて落ち着く、空気のような無くてはならない存在です☺️
一生支え合って添い遂げたいです🥺
今は仕事も家事もバリバリこなすスーパーウルトラ旦那様になりました😚
おうちが大好きで友人から食事に誘われても家で嫁さんの食いたいからって断るような人です😂
友人と遊びに行ってもちょくちょくお小遣いでスキンケア用品とかリップとかお土産を買ってきてくれて、釣った魚にも餌をくれるとこも好きです🤤笑
可愛くて愛おしくてたまらないです💕
こんな素敵な人のお嫁さんになれたことが私の人生で1番の自慢です🥰
はあ思う存分、惚気られてスッキリしました❤️
失礼いたしました〜🧸
-
みく
尊敬出来る人柄は大事ですね!みみ🔰さん、愛されていますね😆💕
ママリってよく「糞、グズ、いつまでも独身気分、浮気、貧困」等の旦那が目につくので、素敵な旦那さんのお話しを聞けてホッコリします🙆☘️- 11月7日
みく
性格が良く、生活力がある‼️
素晴らしい旦那さんですね🍀