家族・旦那 旦那さんと喧嘩が続いており、情緒不安定を感じています。家出を考えましたが、実行には至りませんでした。少し外に出て気分転換を図ろうと思っています。 旦那と喧嘩。 ここ1年くらい喧嘩減ってたのに、2日連続別のことでで喧嘩してる。 なんか、わたしが情緒不安定なのかなあ 昨日は子供達連れて本気で家出しようかなと思って近場の安いホテル探してた。 さすがに泊まりで家出は勇気出なかったけど… 旦那これから美容室だからそのすきにちょっとお出かけしよう。頭冷やそう。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 旦那 ホテル 喧嘩 美容 情緒不安定 ぱんまん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 離れたい時ありますよね。 実家はどうでしょうか? 11月7日 ぱんまん コメントありがとうございます。 実家は飛行機じゃないと行けない距離なんです( ;; ) 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 辛すぎますよね。 11月7日 ぱんまん いっそ飛行機乗って実家帰ってやろうかなとも考えました(笑)まだ仕事も保育園も行ってないので🤣 11月7日 はじめてのママリ🔰 いいと思います。 早めのクリスマスと年末年始の休みとして🤣 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
コメントありがとうございます。
実家は飛行機じゃないと行けない距離なんです( ;; )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
辛すぎますよね。
ぱんまん
いっそ飛行機乗って実家帰ってやろうかなとも考えました(笑)まだ仕事も保育園も行ってないので🤣
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
早めのクリスマスと年末年始の休みとして🤣