コメント
はじめ
『ななみ』が絶対におすすめです!
値段でオードブルお願いするのですが、色んなメニューがあり、揚げ物ばかりとかでないし、全部とても美味しいです☆
牛肉のあぶりが柔らかくて美味しいです(^^)
いい結婚記念日になるといいですね☆
おめでとうございます
はじめ
『ななみ』が絶対におすすめです!
値段でオードブルお願いするのですが、色んなメニューがあり、揚げ物ばかりとかでないし、全部とても美味しいです☆
牛肉のあぶりが柔らかくて美味しいです(^^)
いい結婚記念日になるといいですね☆
おめでとうございます
「おすすめ」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。アンパンマンが好きなので何かアンパンマンのおもちゃをプレゼントしたいのですが沢山ありすぎてわからなくなりました!!!😵💫笑 おすすめのものがありまし…
習い事ダンスや新体操で舞台で踊ることが多い子供なのですが、 最新のiPhoneか、ビデオどちらが画質いいのでしょうか??🥺 2年前くらいに家電店にビデオ見に行った時は、 半導体が不足してるとのことで全然ビデオ自体がな…
新築中で下地について回答期限迫ってます! アドバイスお願いします🙇♀️ 脱衣室とファミクロに関してです! ◯脱衣室の下地 ・風呂側の壁から何センチか空けて設置すればタオル掛けも置ける。 ・あまり出っ張っているタイ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ななみ 調べてみたら
オードブル2000円から
みたいですね!
2000だとどれくらいの量ですか??🤔🤔
はじめ
ご夫婦で召し上がるには2000円だと少し少なく感じるかもしれません…
2000円のは頼んだ事がないのではっきりわからずすみません
お二人ともお酒は飲まれますか?
多少割高な感じかもしれませんが、お酒はお飲まれる二人なら3000円~だと満足感あるかと思います!
これはいれて予算3000円で。とか、部分でオーダーしてもよいかもしれませんね(^^)
ママリ
ありがとうございます!
わたしは授乳中なので
飲むのは旦那だけですね😊
あとは、小さい子供二人が
食べる感じですかね☺️
子供はたくさんはたべませんが!
いつも3000円くらいで頼みますか?🤔
はじめ
授乳中はお酒飲めないので美味しい物を食べたいですよね!
我が家は子供二人とと夫婦で3000円でサラダを自分で作って丁度よかった感じです!
別の日は、友達家族と5000円のを頼んで満足でしたよ!
他のお店も頼んだことあるのですが、全部ありきたりで茶色だけだったので、ここのは珍しいメニューもありました
ママリ
そうなんですね😉
わたしもネットで調べて
いろんなお店の写真とか
みたけど、パッとするのないねって
旦那と話してました😅😅
3000円か4000円くらいで
考えてみます♡
ありがとうございます🥰
はじめ
地域の情報誌も見ましたが、んー…って感じでしたね
私も中津市民、長くはないのですが教えてもらって美味しかったので、お役にたてれば
よい結婚記念日になりますように(^^)
マリン
横からすいません💦投稿読んで、私もななみが気になりました😃幼児も食べれるお料理はオードブルに入っていますか?クリスマスに頼みたいなと❤️わかる範囲で教えていただけると助かります🙇♀️
はじめ
こんばんわ☆
幼児がいる、と言えば対応してくれると思います!
普通に唐揚げとか照り焼きチキン風のもありましたし、我が家の子供でもよく食べていましたよ(^^)値段と子供がいる、とか言えば対応してくれているようでした!
以前は返信ありがとうございました