コメント
ママリ
マッチングアプリです🤭
それ以外の方法はシングルマザーなのもあってか全く出会いがなかったので、、(笑)
こころ🔰
ナンパから始まりました🤣💓
ママリ
マッチングアプリです🤭
それ以外の方法はシングルマザーなのもあってか全く出会いがなかったので、、(笑)
こころ🔰
ナンパから始まりました🤣💓
「家族・旦那」に関する質問
家購入で悩み散らかしています。 色んな方からのコメントがほしいです 。 旦那は長男で、義実家は田舎の大きな一軒家です。 義姉、旦那、義弟のきょうだいです。義母が独居です。 結婚後、2~3年後に義実家に同居する予…
旦那 夜勤中で眠いのはよく分かるから寝室で思う存分ゆっくりしたり 寝てもらっていいんですけど。 わざわざリビング降りてきて子供にちょっかいかけられるのが嫌なんやったらずっと寝室居ればええのに(笑) 誰もリビン…
夫との育児、家事の温度差について。 質問させていただきます。 現在、4歳、0歳の二児で育休中の母です。 ここ最近、夫との家事育児の温度差で悩んでいます。 1.育児に対しての温度差 私は間違えたこと、言うことを聞か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ココロ
私もマッチングアプリ気になりますが真剣な方っていますかね😵
ママリ
今の旦那さん含めて3人ほどお会いしましたが、話す限り皆さん真剣でした!
アプリ内では遊び目的の人からメッセージいっぱい来ましたが😅
ココロ
ちなみにそれは、お子さん連れて会いましたか?
ママリ
子供連れてあったのは今の旦那だけです!
それも2人で何回か会ってから会わせました😌
ココロ
そうなんですねぇ!私もすごい再婚したくて。
出会いがないのでマッチングアプリしてますがなかなか。
ママリ
子供もいるしちゃんと見極めないとって思うとなかなかですよね☹️