コメント
ママリ
マッチングアプリです🤭
それ以外の方法はシングルマザーなのもあってか全く出会いがなかったので、、(笑)
こころ🔰
ナンパから始まりました🤣💓
ママリ
マッチングアプリです🤭
それ以外の方法はシングルマザーなのもあってか全く出会いがなかったので、、(笑)
こころ🔰
ナンパから始まりました🤣💓
「家族・旦那」に関する質問
あー憂鬱 同居です 折り合いの悪い義妹が私が仕事の日に帰ってきてはこれ見よがしに手作りお菓子など、いい母親の見本を見せようとするかのように頼んでもないのにはりきります やらない私が悪いと言われているようで素…
心配性過ぎですか?😂 夫の料理が不安😂 3歳の娘を正社員共働きで育てていて、 家事育児の分担で幾度となく夫にブチギレてきた結果、 家事も育児もかなりしてくれるようになり、 今では土日の料理も率先してやってくれる…
皆さんのご意見をお聞きしたいです。 明日私の祖父の3回忌の法要、会食があります。 参加者は、私の母、私の叔母、私の家族、私の姉の家族(子供3名、旦那1)、私の従姉妹家族×3です。 私と子供が体調不良で、おそらく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今の旦那さん含めて3人ほどお会いしましたが、話す限り皆さん真剣でした!
アプリ内では遊び目的の人からメッセージいっぱい来ましたが😅
ママリ
子供連れてあったのは今の旦那だけです!
それも2人で何回か会ってから会わせました😌
ママリ
子供もいるしちゃんと見極めないとって思うとなかなかですよね☹️
ココロ
私もマッチングアプリ気になりますが真剣な方っていますかね😵
ココロ
ちなみにそれは、お子さん連れて会いましたか?
ココロ
そうなんですねぇ!私もすごい再婚したくて。
出会いがないのでマッチングアプリしてますがなかなか。