コメント

Y
マッチングアプリです🤭
それ以外の方法はシングルマザーなのもあってか全く出会いがなかったので、、(笑)

こころ🔰
ナンパから始まりました🤣💓
Y
マッチングアプリです🤭
それ以外の方法はシングルマザーなのもあってか全く出会いがなかったので、、(笑)
こころ🔰
ナンパから始まりました🤣💓
「家族・旦那」に関する質問
期間限定で実家同居してるのですが(あと一年ちょっとくらい)、10年くらい使ってるリビングのエアコンが今年でもう寿命かなという感じです。 買い換えようかなと母が言ってるのですが、私たちも半分くらいはお金出すべき…
里帰り出産について もうすぐ正産期なのにまだ悩んでいます💦 第一子の時は電車で5駅と近いのだからそんな早く帰ってこなくていいと言われ続けたのでまぁいいかと思い2週間ほど前に帰りました。 が、第二子妊娠中の今は…
旦那さんとの仲良しについての悩みです 苦手な方はスルー願います。 結婚して2年経過してない程の20代夫婦です。 妊活は来年ぐらいから考えています。 ですが、結構頻繁に仲良ししています。 相性がかなりいいので、私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ココロ
私もマッチングアプリ気になりますが真剣な方っていますかね😵
Y
今の旦那さん含めて3人ほどお会いしましたが、話す限り皆さん真剣でした!
アプリ内では遊び目的の人からメッセージいっぱい来ましたが😅
ココロ
ちなみにそれは、お子さん連れて会いましたか?
Y
子供連れてあったのは今の旦那だけです!
それも2人で何回か会ってから会わせました😌
ココロ
そうなんですねぇ!私もすごい再婚したくて。
出会いがないのでマッチングアプリしてますがなかなか。
Y
子供もいるしちゃんと見極めないとって思うとなかなかですよね☹️