コメント
Y
マッチングアプリです🤭
それ以外の方法はシングルマザーなのもあってか全く出会いがなかったので、、(笑)
こころ🔰
ナンパから始まりました🤣💓
Y
マッチングアプリです🤭
それ以外の方法はシングルマザーなのもあってか全く出会いがなかったので、、(笑)
こころ🔰
ナンパから始まりました🤣💓
「家族・旦那」に関する質問
【お礼の品のご相談】 私が切迫流産で入院になってしまったのですが、 その間、旦那の直属の上司の方が子どもたちの保育園のお迎えの為に少し早めに旦那をあがらせてくれたり、奥様が作った料理を夜毎日のように届けてく…
こんな26歳男性、どう思いますか? 知人と知り合いで、いい感じの26歳男性がいるのですが、心配事があるのでみなさんで分析してください。 三兄弟の長男で、23歳の弟と21歳の妹がいます。大型連休には家族全員で旅行に…
これ、皆さんならどう感じますか? 捉えますか??? 親友の話です、親友とはいつも感覚が似ているのか共感する事が多いのですが、今回は違いました🙂 だからといってなにもないですがふときになったので 質問させてもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ココロ
私もマッチングアプリ気になりますが真剣な方っていますかね😵
Y
今の旦那さん含めて3人ほどお会いしましたが、話す限り皆さん真剣でした!
アプリ内では遊び目的の人からメッセージいっぱい来ましたが😅
ココロ
ちなみにそれは、お子さん連れて会いましたか?
Y
子供連れてあったのは今の旦那だけです!
それも2人で何回か会ってから会わせました😌
ココロ
そうなんですねぇ!私もすごい再婚したくて。
出会いがないのでマッチングアプリしてますがなかなか。
Y
子供もいるしちゃんと見極めないとって思うとなかなかですよね☹️