家族・旦那 再婚された方どこで出会われましたか?😵 再婚された方どこで出会われましたか?😵 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 再婚 ココロ(7歳) コメント Y マッチングアプリです🤭 それ以外の方法はシングルマザーなのもあってか全く出会いがなかったので、、(笑) 11月7日 ココロ 私もマッチングアプリ気になりますが真剣な方っていますかね😵 11月7日 Y 今の旦那さん含めて3人ほどお会いしましたが、話す限り皆さん真剣でした! アプリ内では遊び目的の人からメッセージいっぱい来ましたが😅 11月7日 ココロ ちなみにそれは、お子さん連れて会いましたか? 11月7日 Y 子供連れてあったのは今の旦那だけです! それも2人で何回か会ってから会わせました😌 11月7日 ココロ そうなんですねぇ!私もすごい再婚したくて。 出会いがないのでマッチングアプリしてますがなかなか。 11月7日 Y 子供もいるしちゃんと見極めないとって思うとなかなかですよね☹️ 11月7日 こころ🔰 ナンパから始まりました🤣💓 11月7日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココロ
私もマッチングアプリ気になりますが真剣な方っていますかね😵
Y
今の旦那さん含めて3人ほどお会いしましたが、話す限り皆さん真剣でした!
アプリ内では遊び目的の人からメッセージいっぱい来ましたが😅
ココロ
ちなみにそれは、お子さん連れて会いましたか?
Y
子供連れてあったのは今の旦那だけです!
それも2人で何回か会ってから会わせました😌
ココロ
そうなんですねぇ!私もすごい再婚したくて。
出会いがないのでマッチングアプリしてますがなかなか。
Y
子供もいるしちゃんと見極めないとって思うとなかなかですよね☹️