ココロ・悩み 旦那がシンママさんのTwitterで見つけたレシピについて、その人がフォローしていないのになぜ気になっているのか疑問に感じたそうです。 旦那が○y○mのシンママさんのTwitterのお気に入りの中にあったレシピを見せてきたんだけど その○y○mの方とか1人もff内におらんのに なんでその人のプロフ見てるんやろって謎に思った😂😂 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 6 旦那 レシピ シンママ こっちん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 誰かがいいねしたやつが流れてきて見たとかでは無いですかね?😥 うちの旦那もよく、いいねで流れてきた人のTwitterみてます笑 11月7日 こっちん 誰々がいいねしましたとか要らないですよね😂😂 11月7日 はじめてのママリ🔰 それはホント思います笑 私AVとか見られるの嫌だなあって思っちゃうタイプなんですけど、誰々がいいねしましたでよくAVが流れてくるみたいで笑 ほんといらねー機能つけやがって😇って思います笑 11月7日 こっちん 私の場合アカウント消せって言いそう😂w 夫婦揃ってツイッタラーって言うてもおかしくないくらい イラストのクリエイターさんのTwitterみて和んだりしているから まだ安心はあるだろうけど、、 はめ外さんかなってたまに不安になります(´TωT`)( 笑 ) 11月7日 はじめてのママリ🔰 私もはめ外さないでねって釘さしてます笑 Twitterって乗っ取れるんだろうけど、なんか乗っ取ったら余計にモヤモヤする気がして笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちん
誰々がいいねしましたとか要らないですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
それはホント思います笑
私AVとか見られるの嫌だなあって思っちゃうタイプなんですけど、誰々がいいねしましたでよくAVが流れてくるみたいで笑
ほんといらねー機能つけやがって😇って思います笑
こっちん
私の場合アカウント消せって言いそう😂w
夫婦揃ってツイッタラーって言うてもおかしくないくらい
イラストのクリエイターさんのTwitterみて和んだりしているから
まだ安心はあるだろうけど、、
はめ外さんかなってたまに不安になります(´TωT`)( 笑 )
はじめてのママリ🔰
私もはめ外さないでねって釘さしてます笑
Twitterって乗っ取れるんだろうけど、なんか乗っ取ったら余計にモヤモヤする気がして笑