雑談・つぶやき インフルエンザの予防接種、行ってきます🙋(私)最近、外に出ると言っても… インフルエンザの予防接種、行ってきます🙋(私) 最近、外に出ると言っても息子とお散歩行くか買い物くらいで(買い物も車で連れて行ってもらう) 上着が何を着たらいいか分からなくて ・薄めのダウン ・ディズニーランドで買ったミッキーの耳がついてるパーカー 両方を手に持ち、夫に「今の季節、外にいる人って何、着てる?」って聞いた(笑) 結果、ミッキーのパーカー選んだんだけどちょうど良かったみたい🙌 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 予防接種 車 夫 息子 買い物 散歩 ディズニーランド ミッキー あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 電車乗ったら一つずつ空けて、座ってる~😱 空いてるのに座れないやつ~! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント