昨日の内診で赤ちゃんの袋が確認されましたが、少し小さいようで心配です。ホルモン剤を飲んでいるため、赤ちゃんの成長が心配です。エコーの計算が間違っているかもしれません。
昨日産婦人科にて内診したところ赤ちゃんの袋がやっと確認されました💓でも平均より少し小さいみたいで…
1度流産していることもありホルモン剤を飲んでいます。これからきちんと育ってくれるか心配です💦
また、最終月経開始日が9月22日なんですけどエコーには昨日の時点で4w1dと書いてありました。計算間違ってますよね???
- anna(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ぴぃ
エコーに書いてあるのは大きさが4w1d相当ってことかと思います😊
無事育ってくれるといいですね♡
ママリ
不安もあると思いますが、今はまずおめでとうございます☺️💗
エコーでみた胎嚢のサイズを測った週数なので、4w1dなんだと思います🤗小さいとの事なので🤗
週数の確定は赤ちゃんの大きさによってこれから確定してくると思うので、今は特別気にしなくていいと思います☺️
-
anna
ありがとうございます🤰💓前向きになるお言葉ありがとうございます🌈
- 11月7日
anna
あっ、そういうことなんですね!今6週なんですけど4週の大きさくらいだよってことですね??