ルイ
変えてみるのも良いと思います!
退会ユーザー
小さそうですか?
小さそうならサイズアップしても大丈夫だと思います☺️
大きすぎても漏れてしまうので😥
私は、寝返りとかで動き出してからパンツタイプに変えました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ウエストは細めなのかまだ1のあたりで止めてるんですけど、いつもお腹の下まで下がってきてしまいます。
小さいのですかね?- 11月7日
-
退会ユーザー
結構動いたりしてますか?
そんなに小さそうではなさそうですが、1度パンツタイプ試すのもアリだと思います☺️- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
寝てる時は全く動かなくて、おそらく変える直前に盛れてる気がします😭
今ちょうどうんちしてしまったのでパンツ履かせてみました!- 11月7日
-
退会ユーザー
テープタイプちゃんと止めてもズレやすいですよね😥
漏れないといいですね😓- 11月7日
ひろ
体重は何キロくらいですか?
オムツがパンパンで漏れるならサイズアップでもいいと思いますが、大きすぎても横から漏れます💦
パンツの方が漏れにくいので、先にパンツを試す方が良いかもです😣
-
はじめてのママリ🔰
今6.5キロです!
ぱんつあるので試してみます!- 11月7日
なち
体重7kgのわが子はグーンのsテープタイプだとたまに横漏れしますが、マミポコMにしたら横漏れはせず朝までしっかりです!
寝る時だけパンツタイプにしてみるのも良いかと思います🙌✨
-
はじめてのママリ🔰
マミポコは試した事ないので次買う時試してみます!!
パンツにしたら一応漏れなかったけど、変えにくいですね笑
難しい…- 11月7日
はーくん
うちもついこないだまでまさにそんな感じでした(;∀;)
SからMにあげたらやはり漏れは格段に減ったので、テープならMにしてみる、他のメーカー試すとかでも良いかなと思います☺️
夜間に肌着も着替えさせるのほんと過酷ですよね(;∀;)
後は夜間のみパンツタイプ使用とか、うちも今はパンツも一応用意して適当に使い分けてます😅
-
はじめてのママリ🔰
母がたくさんおむつを買ってくれてsがまだ2袋あるんですけど、思い切ってm買ってみます!!
夜は私も眠いし、今寒くなってきたから着替えさせるの可哀想で😭- 11月7日
-
はーくん
うちもS余っていたのですが、日中こまめに帰る際はSを使い←ちょっとばつぱつだった。笑
夜間はMにして漏れ対策しました✨- 11月7日
あずもち
同じです!うちもそれでずっと悩んでて😞💦体重的にも、身体的にもまだサイズアップは必要ないよな…と思ったのでパンツデビューしたんですが(寝返りもまだだし早いかなと思いつつ)
ですがパンツしたら漏れなくなっておしっこ漏れなくなりました🎶
コメント