ファッション・コスメ スキンケアを一式買い換えようと思います!デパコスで揃えるかオーガニッ… スキンケアを一式買い換えようと思います! デパコスで揃えるかオーガニックコスメで揃えるか悩んでます! みなさんならどっちで揃えますか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り スキンケア オーガニック コスメ 2人のママ コメント ママイ デパコスです☺️特にオーガニックにこだわってないので🌸 11月7日 2人のママ どこのブランドがオススメとかありますか? 11月7日 ママイ 肌悩みによっておすすめは変わりますが私は乾燥肌なのでラメール使ってる時が調子いいです💡あとはコスメデコルテも香りが好きで特段効果がすごくいい!ってわけでもないけどなんか好きです!笑 アルビオンは荒れてるときによかったです! 11月7日
2人のママ
どこのブランドがオススメとかありますか?
ママイ
肌悩みによっておすすめは変わりますが私は乾燥肌なのでラメール使ってる時が調子いいです💡あとはコスメデコルテも香りが好きで特段効果がすごくいい!ってわけでもないけどなんか好きです!笑 アルビオンは荒れてるときによかったです!