ココロ・悩み 不正出血があった月の生理はくるのでしょうか?6日が生理予定日だったの… 不正出血があった月の生理はくるのでしょうか? 6日が生理予定日だったのですがきません。 先月の27日〜3日間、少量の出血がありました。 おりものシートで足りるくらいの量です。 前回の生理は9月29日でした。 性行為する時はゴムしてますし、排卵日3日前後は性行為避けたので妊娠ではないのかな〜とは思いつつ、、3人目は考えてないので不安です。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 不正出血 生理予定日 妊娠 3人目 おりものシート 性行為 排卵日3日前 こう(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ産後一年だし、生理が安定してないのかな?と思います。ゴムしてるなら、そうそう妊娠もしないと思います。 11月7日 こう ですよね(^_^;) 最近はママリの予定日通りきてたので不安でした。。 ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
ですよね(^_^;)
最近はママリの予定日通りきてたので不安でした。。
ありがとうございます!