コメント

hitomi
友人が妊娠前までしていましたが妊娠発覚してからは
やめていましたよ!

R4
1人目の時はやってました🤣
でも波の高い日とかは避けて穏やかな日とかに、、、笑
危ないですけどねー💦
hitomi
友人が妊娠前までしていましたが妊娠発覚してからは
やめていましたよ!
R4
1人目の時はやってました🤣
でも波の高い日とかは避けて穏やかな日とかに、、、笑
危ないですけどねー💦
「妊婦」に関する質問
もうすぐ23週になる妊婦です。前回、次回の検診で NSTをするように言われたのですがまだ時期的に早いですよね?特にお腹が張ったりもなく、先生からも順調だと言われてるんですがこの週数でNSTは聞いたことなくて😓
妊娠39週初マタ妊婦です🤰🏼 この間の金曜日に検診があり 内診してもらって子宮口2センチ開いてると 言われ、グリグリ?されたのですが その後出血、夜には止まってました。 次の日の朝におしるし?ぽいものがあり 茶おり…
7月出産予定で、里帰り出産をするんですが、田舎でムカデも出ます。家族は毎日キンチョールを布団の周りにまいて寝ています。キンチョールは妊婦でも問題ないでしょうか…?出産まで毎日となると不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!私の周りは5ヶ月まで入っていたので、私も毎週入ってしまっています…ヽ(´o`;
やっぱり我慢ですね!
hitomi
夫がサーフィンするのですが、この前妊婦さんがサーフィンしている動画を見て
いくら上手でも、もしものことがあって強い波で地面にお腹が叩きつけられるかもしれないし、
ボートがお腹に強く当たるかもしれないし
本当にやめた方がいいと心配してました😭
友人はヨガに切り替えて体幹は少しでも保ちたいなーなんて言ってました!
お体お大事にしてください♡🥰