ゆちゃん
元保育士ですが、私が働いていた職場では
子供たちとの関わりもあり
入園等の手続き、集金の管理、学年に配布する手紙の作成(行事等)、印刷、銀行回りなど…
忙しそうでした…(´・_・`)💧
多分、園にもよると思います('∀`)笑
ゆちゃん
元保育士ですが、私が働いていた職場では
子供たちとの関わりもあり
入園等の手続き、集金の管理、学年に配布する手紙の作成(行事等)、印刷、銀行回りなど…
忙しそうでした…(´・_・`)💧
多分、園にもよると思います('∀`)笑
「お仕事」に関する質問
みなさんならどちらを選びますかー? 扶養内で働きます ①今の会社 9時〜14時休憩なし 時給1180円(交通費手当て130円) 通勤15分 仕事量多く一つでもミスがあると呼び出し フルタイムと社員は仲良し 短時間パートはサッと…
バイトのことです。 週5、4時間バイトしようと思っています。 今やりたいなと思っているのは映画館バイトです。 ただ1番楽しみのネイルができなくなるのが難点です。 それ以外は映画が無料で見れたりと特典がいいのです…
4月から下の子が3ヶ月のときに保育園に入れます。 仕事の時間を悩んでいます。 フルタイムにすると子供は11時間ぐらい保育園です… 早くお迎え行ってあげるために時短にするか お金を稼ぐためにフルにするか 上の子も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント