妊活 二人目妊活6周期目です( ・`д・´)✨ルイボスティーを取り入れようと思い… 二人目妊活6周期目です( ・`д・´)✨ ルイボスティーを取り入れようと思い、今日買ってきました! が、しかし…昔からティー系の飲み物が苦手です。(笑) ホットミルクで作ったら意味ないですかね?😭 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 ミルク 二人目 ルイボスティー 妊活 飲み物 ぱるる(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ぱるる 早速、返信ありがとうございます♥️ 慣れですかね?(笑) ミルクやハチミツ入れずに飲まれてますか?😣 11月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント