雑談・つぶやき ネットで買った子どもたちの服届いて花柄に喜んでた(*´꒳`*)🌼ピンクがよ… ネットで買った子どもたちの服届いて 花柄に喜んでた(*´꒳`*)🌼 ピンクがよかったーと長男に言われたけど(笑) ピンクはなかったんだごめん🤣 靴の中敷きを義父が靴と一緒に買ってくれたけど 長男はキティちゃんのがよかった…って買ってもらえなくてションボリしてたので キティの中敷き買ったら喜んでた(笑) 完全に私の趣味に影響されてる長男🤣💓 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 靴 服 男 義父 らじもらら🐥(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント