コメント

hm(29)
誰の保育園でしょうか?😳😳

ハルくんママ
私も同じような状況で今妊娠中の子の保育園申請は名前のところ空欄で提出して出生届出す時に名前書きに来てくださいと市役所の担当さんにいわれました😊
-
N❤︎
そうなんですね!
私もまだ産まれてなくて申請するにあたって分からないことだらけなので、市役所行ってみます😅- 11月6日
hm(29)
誰の保育園でしょうか?😳😳
ハルくんママ
私も同じような状況で今妊娠中の子の保育園申請は名前のところ空欄で提出して出生届出す時に名前書きに来てくださいと市役所の担当さんにいわれました😊
N❤︎
そうなんですね!
私もまだ産まれてなくて申請するにあたって分からないことだらけなので、市役所行ってみます😅
「保育園」に関する質問
アピールしすぎましたかね? この前保育園の懇親会がありました。 保護者1人ずつ自己紹介と、ご自身の趣味を話してくださいと言われました。 場が場なのでお子さんを絡めた趣味を言う方もいるにはいたのですが、他の皆さ…
旦那に内緒で借金がある方いますか? それはどのくらいの額ですか? 完全に私が悪いんですが、ストレスからカードで1ヶ月10万弱を3ヶ月で合計30万程使ってしまい、、、分割にしましたが、次回から3万くらいになってしま…
私は週3で働いています。今、娘が1歳9ヶ月で保育園に通っています。 私の娘が通う保育園は仕事じゃない時も保育園に預けてもいい、ただしお迎えは16時を超えないようにという約束です。仕事休みの時は14時半にお迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N❤︎
今妊娠中の子です。
再来年の2月に預けたいのですが😅
hm(29)
それだと申請早すぎませんか?🤔
N❤︎
いいえ。
対象児童は令和3年4月から令和4年3月の間の児童なので、今月申請しないといけないと思うんです。
hm(29)
産まれてもないの申請始まってるんですね😨
やったら名前無くて良さそうですね!
N❤︎
出生前の子でも申請できるみたいです!
そうですよね!ありがとうございます🙇♀️