なー
私の赤ちゃんもそうでした!
記念だと思って加工せずそのまま残してます☺️
めったに無いものなので大きくなったら『このときはね』っと話が出来ると思うので私はそのありのままの写真にしてます。
なー
私の赤ちゃんもそうでした!
記念だと思って加工せずそのまま残してます☺️
めったに無いものなので大きくなったら『このときはね』っと話が出来ると思うので私はそのありのままの写真にしてます。
「お宮参り」に関する質問
お宮参りに8万ほどかかるのですが相場より高いですか?💦 ご祈祷料 赤ちゃんの産着 お守り、お札 女性の着物、着付け スナップ写真70カットほど 合計8万ってどうなのでしょう? 高すぎるならスナップ写真はやめて自分た…
お食い初め、家族だけでしたいのですが、みなさんどうされましたか? 私の実家、義両親共に、自宅から車で15分くらいの所に住んでいて、頻繁に来れる距離です。 私の家族は、呼ばれれば行くよ!という感じで、あまり積極…
少し前のことですが、、 娘が産まれてお宮参りのとき、 うちはここと決まっているから!と当たり前に義母が場所をきめ、義母が勝手に予約しそこに行きました。 寝てしまっていたので私が抱っこしてご祈祷してもらう場所ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント