子育て・グッズ 新生児ニキビができてしまいました。写真館でお宮参りの撮影が近くあり… 新生児ニキビができてしまいました。写真館でお宮参りの撮影が近くあります、、。編集や加工で肌をキレイにしてもらえたりするでしょうか?ありのままを残すのもいいですが、プツプツや赤みが多くかわいそうです。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り お宮参り 写真 撮影 新生児ニキビ 麻由です コメント なー 私の赤ちゃんもそうでした! 記念だと思って加工せずそのまま残してます☺️ めったに無いものなので大きくなったら『このときはね』っと話が出来ると思うので私はそのありのままの写真にしてます。 11月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント