なー
私の赤ちゃんもそうでした!
記念だと思って加工せずそのまま残してます☺️
めったに無いものなので大きくなったら『このときはね』っと話が出来ると思うので私はそのありのままの写真にしてます。
なー
私の赤ちゃんもそうでした!
記念だと思って加工せずそのまま残してます☺️
めったに無いものなので大きくなったら『このときはね』っと話が出来ると思うので私はそのありのままの写真にしてます。
「写真」に関する質問
人生初の人工授精から9日目です! 待てずにフライングしたのですが、これはもしや陽性ですか!?✨ 見づらかったんで中開けて撮った写真載せます! うっすいけど線がある気がするんですけど期待しすぎですかね😆
人間関係の相談です。 アラフォー、子持ち主婦です。 最近、Instagramで交友関係の広さや、属しているコミュニティを積極的に発信する同じ既婚子持ちの学生時代からの友人に、少し疲れるようになりました。 特に、ロリ…
神戸アンパンマンミュージアムについて 2歳の誕生日周辺に行きます。初めてです。 最初、レストランでバースデープレートを食べようと思っていました。 でも、なんかそこまでメニューに惹かれなくて。 で、パンを買おう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント