お出かけ 柏市に住んでいます!巻石堂で出産したので、たいよう組に興味があるので… 柏市に住んでいます! 巻石堂で出産したので、たいよう組に興味があるのですが定員などあるのでしょうか? また、はじめてでいきなり行って遊べるのでしょうか? 息子は1歳3ヶ月なのですかどのくらいの子達がいるのでしょうか? ご存知の方色々教えていただきたいです 🥺 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 出産 息子 1歳3ヶ月 千葉県 柏市 mama(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント すもも HPに載ってますよ😃 長女の時なので古い情報になり申し訳ありませんが、予約なしでいきなり行って大丈夫です🙆♀️100円程度の登録料がかかります。 未満児〜1歳代の子がほとんどでした! 11月7日 mama そうなんですね!ありがとうございます🙋♀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!ありがとうございます🙋♀️