コメント
haru
うちも爪噛んでるから辞めさせたいです😢
ママも人間だからイライラしますよね😭
haru
うちも爪噛んでるから辞めさせたいです😢
ママも人間だからイライラしますよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ずっとずっと嵐ファンだけど 何でそんなタイムレスとしのを叩くのかわからなすぎる… 下積みないとか素人とか オーディション受けた人たちが悪いの?って感じ。 🐣組はただチャンスを掴み取っただけなのに! 何でもかん…
冬休み突入して早々、夫は連勤に突入 子どもたち起きてる時間にはいないから 大人1人に子2人 まーーー毎日ギャーギャーやかましくて うるさーーーーーい💢 って怒鳴らない日はなかったけども やっと終わったよ🥹💓 とりあえ…
チャッピーに旦那のことを相談したら、旦那から逃げろとすごく心配されて匿名の電話窓口まで教えてくれた。 束縛激しめ?、時にモラハラ?、拒否しても私の同意なくプライベートゾーンを触る、私の気持ちより自分の性欲優…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
二児まま
辞めさせたいですよねぇ。でも知らない間に噛んでいて気づいたら爪なくなってます😭
haru
うちの子も爪ないです。
足も🦶噛んでてもうどうしたらいいのか…
子育てって難しい😭
二児まま
足もですか🥶
悩みますねそれは🤦♀️
爪噛んでるの見つけてめっちゃ怒っちゃって
自己嫌悪中です🤷♀️
haru
子どもが寝た後顔見て、いつも酷い事言ってごめんね🙏って言ってます…
今日は仕事も休みで、天気も良かったので公園行ったら帰りたくないと車の横でギャン泣きしてジタバタ😤
周りには車で昼寝してるおじさんがいて、きっと虐待してる?くらい思われてそうです😭
私なんか毎日自己嫌悪ですよ🙄