子育て・グッズ ベビーモニターについて、えびちゃんとパナソニックで迷っています。1万円以内でおすすめはありますか?追跡機能がなくても、遠目から映るものは大丈夫でしょうか? ベビーモニターについてです! えびちゃんのと、パナソニックのと迷っています。。。 できたら安いほうがいいのですが、、1万以内でほかにおすすめもありますか? 追跡機能がないものでも、少し遠目から映せば大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 ベビーモニター おすすめ 夫 ママ コメント たま うちはAmazonでこれ買いました😃安いですし、特に追跡機能はなくても不便ないです! 部屋全体が見える位置に付けてます。 11月6日 ママ 回答ありがとうございます!! これ見てました! 6999円のものですかね? wifi必須でしょうか?? 11月6日 たま 6999円で出てましたね! 3年前に購入したので設定はうろ覚えですが、その頃うちにWi-Fi環境なかったと思うのでなくても大丈夫なやつだったと思います😃 ただ壁掛けができないので、部屋全体を見える場所に付ける工夫は必要かもです😅 (うちはカーテンレールの上に高さ調節して置いてます。) 11月6日 ママ 詳しくありがとうございます♪ 気になっていたので、こちらにします♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます!!
これ見てました!
6999円のものですかね?
wifi必須でしょうか??
たま
6999円で出てましたね!
3年前に購入したので設定はうろ覚えですが、その頃うちにWi-Fi環境なかったと思うのでなくても大丈夫なやつだったと思います😃
ただ壁掛けができないので、部屋全体を見える場所に付ける工夫は必要かもです😅
(うちはカーテンレールの上に高さ調節して置いてます。)
ママ
詳しくありがとうございます♪
気になっていたので、こちらにします♡