※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
家事・料理

大学芋を作ったのですが、ツヤがなく煮物?みたいななってしまいました😂…

大学芋を作ったのですが、ツヤがなく煮物?みたいななってしまいました😂
揚げたあと、レシピ通りのカラメルソースを煮詰めて芋を混ぜたのですが、、
なにが原因だと思いますか?ツヤッとした大学芋作るコツ教えてくだーい!

コメント

ゆち/⛄️💛💙

カラメルソース?飴?が、
足りなかったのかなーと思います😅

カラメル後がけにしたら
改善させそうな気がします🙂

  • ねこねこ

    ねこねこ

    ありがとうございます!!あとがけでリベンジしてみます😊

    • 11月7日