退会ユーザー
私は、生理不順だったので生理予定日1ヶ月過ぎてからの胸の張りと痒み、オリモノに微量に血が混じったものが2日ほど出た事が病院行くきっかけでした( *´︶`*)
mii
ニオイに敏感になったのと、どうしても今あれが食べたい!!ってのが多かったです。今思えばですけど!
生理予定日くらいからだったと思います(^o^)
みん
生理予定日1週間前にいつもの頭痛が激痛だったのとカラダがダルくなにもする気がおきなかったです!
はーちゃんママ
私は生理予定日前、1週間位胸の張りがあります。その張りが無くなると生理来るなぁと思うのですが、今回妊娠した時は胸の張りが無くならず予定日過ぎても張ってました。
あと基礎体温が37度をキープしてました!これは1人目の時も同じでした。
ゆー
生理予定日くらいから、普段は車酔いしないのに、助手席で携帯見てたら気持ち悪くなりました💦
ぴあーぬ
階段の上り下りが痛くて辛い胸の張りと、体のほてりがありました!
あ、絶対妊娠した……
と思いましたf^_^;)
-
ぴあーぬ
あ、生理予定日3日位前からです!
- 7月24日
嫁子
胃から込み上げる吐き気と寝汗でした!
chatora
生理予定日あたりに数日間少量の茶おりがでました☆彡.。
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
貧乳なのですが‥かつてない程の張りと動いた時の痛みを感じました!!
Mimi
生理ではあまり不安定にはならないのですが、あの時は体が少し火照った感じが、ものすご〜く、イライラして主人にあたってしまいました。水買って来いとコンビニに走らせました笑
あんな風にキャンキャンになったのは、初めてだったので主人も唖然としていました。
美香チム
生理予定日1週間前に頭痛と
熱っぽさ 体のダルさがありました🎵
頭痛薬を飲んでも治まらないので
ピンと来て産婦人科に受診し
妊娠発覚しました🎵
でも間隔としては
妊娠してる‼って勘が働きました★
あゆ
生理痛などがほぼないのですが、2ヶ月入るか入らないかのときに、吐き気、胸焼け的なの、いつもの体温より高い熱めまいがありました!
コメント