コメント
退会ユーザー
ワコールです😊💓
産前産後、2年くらい使いましたが全くへこたれません!
すこし値段しましたが、何年かは買い替えなくて済むのでワコール一択です😊
✨🧚🏻♀️DWE4年生🌏🇺🇸
授乳期のもので産後の商品ですが、ローズマダムのシェイプインナーは重宝いたしました
-
ママ
調べてみましたが良さそうですね!ブラは別ですかね?
- 11月9日
-
✨🧚🏻♀️DWE4年生🌏🇺🇸
私が普通のブラのサイズだとE70・F65サイズで…アンダーがMなのにトップがLLぐらい欲しくて難民してます💦
アンダーとトップが選べるタイプのブラを何枚も買って試してますが、いまだに正解に辿り着けません😭私も難民してるのでブラのアドバイスはできないのできず、「授乳ブラ」の検索ワードでこちらの質問が引っかかってきたのでコメントさせてもらいました☺️
今は紹介させてもらったローズマダムのトップスをノーブラで付けてます💦
いちおうブラトップのような感じなので、胸のホールド感を気にしない方でしたらこのままでも使用できそうです。- 11月9日
-
ママ
参考になります🤔わたしもトップとアンダーで差があるタイプの人なんですけど見つけるの大変ですよね😓普通のブラのお店に行ってもだいたい取り寄せ…
- 11月11日
ママ
よさそうですね!🤔ちなみに何着ぐらいもってますか??
退会ユーザー
2着です😊
ママ
ありがとうございますー!みてみます!