※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

そろそろ胸のサイズ変わりそうなので授乳ブラ、クロスできるやつ買おう…

そろそろ胸のサイズ変わりそうなので授乳ブラ、クロスできるやつ買おうと思うのですが皆さんどこで買いましたか??合わせてクロスできる肌着もほしいなと思ってます! 前はユニクロのブラトップつけて無理やりおっぱい出してたんですけどビヨビヨになって胸もダルダルになりました(´-`)

コメント

ワコールです😊💓
産前産後、2年くらい使いましたが全くへこたれません!
すこし値段しましたが、何年かは買い替えなくて済むのでワコール一択です😊

• ママ

ママ

よさそうですね!🤔ちなみに何着ぐらいもってますか??

• 11月6日

退会ユーザー

2着です😊

• 11月7日
  • ママ

ママ

ありがとうございますー!みてみます!

• 11月7日
✨🧚🏻‍♀️DWE4年生🌏🇺🇸

授乳期のもので産後の商品ですが、ローズマダムのシェイプインナーは重宝いたしました

• ママ

ママ

調べてみましたが良さそうですね!ブラは別ですかね?

• 11月9日
  • ✨🧚🏻‍♀️DWE4年生🌏🇺🇸

✨🧚🏻‍♀️DWE4年生🌏🇺🇸

私が普通のブラのサイズだとE70・F65サイズで…アンダーがMなのにトップがLLぐらい欲しくて難民してます💦
    アンダーとトップが選べるタイプのブラを何枚も買って試してますが、いまだに正解に辿り着けません😭私も難民してるのでブラのアドバイスはできないのできず、「授乳ブラ」の検索ワードでこちらの質問が引っかかってきたのでコメントさせてもらいました☺️
    今は紹介させてもらったローズマダムのトップスをノーブラで付けてます💦
    いちおうブラトップのような感じなので、胸のホールド感を気にしない方でしたらこのままでも使用できそうです。

• 11月9日
  • ママ

ママ

参考になります🤔わたしもトップとアンダーで差があるタイプの人なんですけど見つけるの大変ですよね😓普通のブラのお店に行ってもだいたい取り寄せ…

• 11月11日