※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

排卵痛がないけど妊娠できる?hcg注射済み。同じ経験ありますか?

いつも排卵痛するのに、今回は排卵痛ありませんでした…(;ω;)排卵してるのか心配…でも、hcg注射したから、ほぼ確実なんだけどな( *_* )💦💦みなさんもこういう時ありますか?それでも妊娠しましたか?

コメント

みくろ

いつも排卵日付近は体調不良&伸びおり&体温下がるでわかりやすかったんですけど、今5wなんですけど、排卵痛も無かったし、伸びおりも出なかったし、なんならストレスで低温期が5日位しか無かったんですが、妊娠してました😂先月は排卵検査薬も使ってなくて妊活休んでたんでビックリです。
私もHCG注射したことありますが、結構急に育ちますよね…あと期待し過ぎてホルモンバランス崩しました。

• はー♡

はー♡

わー希望いただけるコメント、ありがとうございます😳💕🌼タイミングはお医者さんに言われたようにとった分、少しは望みありますよね(⑉︎• •⑉︎)⭐️今回体温もあんまり下がることもなく、排卵痛もないし、余計に自信なくしてました…でも、あと2週間様子みます( ;∀;)𓎤𓅮 ⸒⸒

• 11月6日
  • みくろ

みくろ

難しいとは思いますが、妊活忘れてる位の方がストレスなくて良いのかなと思います😊

• 11月6日