妊娠・出産 妊娠中 オリモノについて質問です。現在妊娠中で7w3dなのですが常にオリ… 妊娠中 オリモノについて質問です。 現在妊娠中で7w3dなのですが 常にオリモノシートはつけており たまに茶色いオリモノ?の様な物がついてます。 それに伴い若干匂いもあるのですが、、 こちらは大丈夫なのでしょうか? また出血や腹痛などはありません。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 妊娠7週目 7w3d 妊娠中 夫 茶色 新米ママ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も茶色いオリモノよくありました!ただ不安なら不安解消として病院に行くのも一つだと思います。 11月6日 新米ママ コメントありがとうございます。 やはりある人とない人がいるんですね!そうですよね…病院がそろそろなのでその時に聞いてみようかなと思ったのですが…聞くのもありですね🙎♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
コメントありがとうございます。
やはりある人とない人がいるんですね!そうですよね…病院がそろそろなのでその時に聞いてみようかなと思ったのですが…聞くのもありですね🙎♀️