hach1
緊急帝王切開で2ヶ月悪露出ました🙄💡
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
一度病院行った方が良いと思います。
そこまで長く続きませんでした。
1人目緊急帝王切開でした。同じ様に陣痛からの帝王切開でした。
退院時に子宮収縮剤渡されて、1ヶ月経っても血の玉みたいなのボコボコ出てて、1ヶ月健診でも子宮収縮剤出されて飲み切って悪露が終わらない量が減らないなら再度受診と言われました。
hach1
緊急帝王切開で2ヶ月悪露出ました🙄💡
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
一度病院行った方が良いと思います。
そこまで長く続きませんでした。
1人目緊急帝王切開でした。同じ様に陣痛からの帝王切開でした。
退院時に子宮収縮剤渡されて、1ヶ月経っても血の玉みたいなのボコボコ出てて、1ヶ月健診でも子宮収縮剤出されて飲み切って悪露が終わらない量が減らないなら再度受診と言われました。
「茶色」に関する質問
39週初マタです。 今朝、昼頃、夕方と、3回程度トイレの時に鮮血よりは茶色よりのおりものがありました。これが、おしるしなのかな?と思っています。 今日は、下腹部が生理痛のようなキューッとした痛みが何回かありま…
最近TikTokで出産レポをよく見るようになってから 正期産に入っても死産されてる方の投稿も良くおすすめに出てくるようになり、正期産でも無事に産まれてくるとは限らないと知りました。 失礼な言い方にはなるのですが自…
1人目が切迫流産だと2人目も切迫流産になりやすいのでしょうか。。 今回陽性がわかり、出血もなく安心し、今週婦人科を受診する予定でした。それが今日茶色の出血があり急遽これから受診するところです。。1人目のときも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント