産婦人科・小児科 産後約2ヶ月半ですが悪露が続いています。鮮血が出たり茶色くなったりが… 産後約2ヶ月半ですが悪露が続いています。 鮮血が出たり茶色くなったりが2回あり、今は1週間くらい茶色です。少し臭い時もあります。 このまま終わるとは思うのですが何か問題があった方はいますか?😥 1ヶ月検診でまだ残ってるから収縮剤を出されてその一週後に内診してこのままでOK貰ってたのですがなかなか終わらないから少し不安です。 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 1 悪露 内診 産後 茶色 鮮血 1ヶ月検診 くままま(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント そねK なんだか長い気がします!時間があればもう一度見てもらってもいいと思います! 12月16日 くままま 長いですよね😢時間作って行ってみようとおもいます!ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くままま
長いですよね😢時間作って行ってみようとおもいます!ありがとうございます😊