パックしてるといつも鼻周りだけヒリヒリ、ピリピリしちゃうんですけど…
パックしてるといつも鼻周りだけヒリヒリ、ピリピリしちゃうんですけどなんでですかね😂💦
合わないやつだと頬もヒリヒリしたりするんですけど鼻周りは割といつもなっちゃって…
- a(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
優龍
私も結構な確率で
パックは
ヒリヒリする方です。
敏感肌だと思います
比較的大丈夫なのは
ルルルンの
緑とピンクはあまりヒリヒリしないです。
パックしてるといつも鼻周りだけヒリヒリ、ピリピリしちゃうんですけどなんでですかね😂💦
合わないやつだと頬もヒリヒリしたりするんですけど鼻周りは割といつもなっちゃって…
優龍
私も結構な確率で
パックは
ヒリヒリする方です。
敏感肌だと思います
比較的大丈夫なのは
ルルルンの
緑とピンクはあまりヒリヒリしないです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
今更なのですが、化粧水つけてから乳液つけるのってどのくらいの時間あけてますか? 化粧水が馴染むまで数分待った方がいいのか、化粧水で肌が濡れてる状態ですぐ乳液塗ってしまってもいいのか、みなさんどうしてるのか気…
皆さん服どこで買ってますか? 特に男の子いる方!誰か子供預ける人もいないし子供は暴れん坊なので買い物になりません。 なのでもっぱらユニクロオンラインなのですが…あの人ユニクロばっかと思われてそうで… もうちょ…
30歳の節目にブランドバッグを買いたいのですが 何かおすすめはありますか? ヴィトンのモノグラムなどの柄柄したものや、ブランドを主張しすぎているものも苦手です💦 色は無難な黒で傷のつきにくいバッグが希望ですが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
a
やっぱり敏感肌だからなってしまうんですね😞
丁度先日ルルルンの青色?を買ってピリピリしちゃったのでこちらで質問したところでした😂
緑とピンク使ってみようかな、と思います🥰
優龍
なりますよね。
ルルルンでも
自分に合う合わないあるので、
aさんにも、合うパックがあればいいのですが。
ちなみに高い、エステのパックとかは全くしみないので
何か刺激の成分が市販のものにはあると思います
a
やっぱり高いやつはいいんですね🥺ご褒美にいつか買いたい…✨