パック中に鼻周りがヒリヒリするのはなぜでしょうか。合わないと頬もヒリヒリしますが、鼻周りは特に気になります。
パックしてるといつも鼻周りだけヒリヒリ、ピリピリしちゃうんですけどなんでですかね😂💦
合わないやつだと頬もヒリヒリしたりするんですけど鼻周りは割といつもなっちゃって…
- a(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

優龍
私も結構な確率で
パックは
ヒリヒリする方です。
敏感肌だと思います
比較的大丈夫なのは
ルルルンの
緑とピンクはあまりヒリヒリしないです。
パックしてるといつも鼻周りだけヒリヒリ、ピリピリしちゃうんですけどなんでですかね😂💦
合わないやつだと頬もヒリヒリしたりするんですけど鼻周りは割といつもなっちゃって…
優龍
私も結構な確率で
パックは
ヒリヒリする方です。
敏感肌だと思います
比較的大丈夫なのは
ルルルンの
緑とピンクはあまりヒリヒリしないです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
まつ毛パーマやエクステしてますか? 以前1度だけパーマをしたことがありますが、確かにまつ毛がばっちり上がってるだけでテンションも上がるし、メイクも楽になりますが、継続するとなると月1~1.5で5,000円くらい払う…
ブラの選び方がわかりません…😫。 授乳が終わり、アンダーはきついのにトップガバガバで…。 トップに合わせるとアンダーきつくて眠れません…😱 同じ悩みで改善された方、どうされましたか? 教えてください😭
カップ付きインナーって、やっぱり下着メーカーの物の方が着け心地いいですか?🤔 シアートップスやブラウスを着る時に見えても可愛いカップ付きが欲しいのですが、持ってるのがエアリズムとかしかないので買いたいのです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
a
やっぱり敏感肌だからなってしまうんですね😞
丁度先日ルルルンの青色?を買ってピリピリしちゃったのでこちらで質問したところでした😂
緑とピンク使ってみようかな、と思います🥰
優龍
なりますよね。
ルルルンでも
自分に合う合わないあるので、
aさんにも、合うパックがあればいいのですが。
ちなみに高い、エステのパックとかは全くしみないので
何か刺激の成分が市販のものにはあると思います
a
やっぱり高いやつはいいんですね🥺ご褒美にいつか買いたい…✨