コメント

退会ユーザー
私は食べないです😅
こんなこと言ったら赤ちゃんに悪いですが、美味しそうじゃないので食べたくないし😂
誰かにあげるか、期限切れた時点で捨てます💦

にゃんぴー
ご飯なら焼いておやき的な感じになりそうな気がしますがリメイクしてもお子さん食べてくれなそうですか??
大人が食べるにしても豚汁なら豚汁に入れ込んじゃうとかしない限り無理に食べたりはしないかもです😂
-
まーこ
豚汁のランチボックスなら豚汁に混ぜてしまう❗️それは良い方法ですね。
おこめはふつうの 白米たべますし、おかゆは 好きではなさそうで、
ランチボックスじゃ、おかずの量も足りないし、
お腹もふくれないんだと思います😅💦
まず、もう味を受け付けないみたいですが。。- 11月6日
-
にゃんぴー
お米結構べちゃべちゃですもんね😅
それも同じ感じで白米混ぜて鮭の混ぜご飯なら鮭混ぜご飯に混ぜるか大人がお粥作ればいけるかな?って感じですね😂コーンスープは結構味ついてたような気がするのでシチューにまぜたりコーンクリームにまぜたりなんとかいけるかもです🙆- 11月6日
-
まーこ
たくさんの提案ありがとうございます😊!
息子がイヤなら 大人が
おかゆ風や、おじやや、リゾット風みたいにして たべたら良いですよね⭐️
ナポリタンみたいなパウチの袋のもあった気がするので
それは たべてくれるかどうか試して、ダメならまた
わたしが食べます❣️- 11月6日
まーこ
たしかに大人からすれば美味しいとはいえないですが、
250円くらいするから
捨てるのももったいないって思ってしまって💧
退会ユーザー
もう期限は近いですか?
そういえばメルカリで離乳食出てたの見たことあるので、フリマアプリで売るのも赤字だけど無理して食べるよりはいいかなと思いました☺️
まーこ
たしか来年の5月くらいまで賞味期限あったと思います!
メルカリで離乳食を売る人もいるのですね☝️
メルカリとか やったことなくて不安ですが、この際やってみるのもありですね。
ありがとうございます♪