コメント
退会ユーザー
高校の学校説明会ですか?
妹と弟がいて付き添いでよくいってましたが私立でお受験学校とかでなければ全然みなさん私服ですよ😊
退会ユーザー
高校の学校説明会ですか?
妹と弟がいて付き添いでよくいってましたが私立でお受験学校とかでなければ全然みなさん私服ですよ😊
「学校」に関する質問
普通自動車の免許で 自動車学校の効果測定と、試験場の試験、どちらが難しかったですか? 来週水曜日に効果測定、来月試験場でテストを控えています。 TikTokで色んな問題を見ていると、コメントでそんなに構えなくても…
小学生の服。(私服の学校) 半袖 長袖ロンT(または、薄めのもの) トレーナー セーター だったら、どれが1番着る時期・期間が長いでしょうか? 今年長で、セールで色々買ってます。 一年生になっても着れそうなものを…
元カノとか元カレと浮気するって あるあるですか? 職場のパートさんが 中学校の友達とプチ同窓会みたいに4対4くらいで飲んだって言ってて、全員既婚 中には付き合ってた人同士もいて パートさんも元カレがいたみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいたろ
そうです!
公立なので大丈夫そうですね!
助かりました!
ありがとうございました✨