コメント
退会ユーザー
高校の学校説明会ですか?
妹と弟がいて付き添いでよくいってましたが私立でお受験学校とかでなければ全然みなさん私服ですよ😊
退会ユーザー
高校の学校説明会ですか?
妹と弟がいて付き添いでよくいってましたが私立でお受験学校とかでなければ全然みなさん私服ですよ😊
「学校」に関する質問
小1娘の支援級の先生が、先生の思い通りに行かないと子供と私に説教してきます🤣 ネットで『学校の先生は学校が大好きだったから、不登校の子の気持ちは本当の意味では理解できない』と書いてあって、まさにそうだな〜と…
もう子ども達の夏休みが始まりますね☀️🫠 幼稚園や学校のママさん達、子どもの友達(ママ友)と遊ぶ約束などしてますか?? 何人かライン知ってるんですが、誘うのが苦手で誘われて待ちしてますが、多分こないだろうと思…
幼虫から育てた蛹が羽化し蝶になりました⭐️ 次女は毎日蛹の様子を見たり気にかけてる様子でしたが、長女はそこまで興味があるほどでは無さそうでした。 しかし、学校で生き物の観察などしていて、幼虫を拾った際には学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいたろ
そうです!
公立なので大丈夫そうですね!
助かりました!
ありがとうございました✨