コメント

退会ユーザー
高校の学校説明会ですか?
妹と弟がいて付き添いでよくいってましたが私立でお受験学校とかでなければ全然みなさん私服ですよ😊
退会ユーザー
高校の学校説明会ですか?
妹と弟がいて付き添いでよくいってましたが私立でお受験学校とかでなければ全然みなさん私服ですよ😊
「学校」に関する質問
学校から持ってくる本の注文、漫画でも図鑑でも本なら⋯と買ってたけど、夏休み工作キットの注文書にあるアウトドアキットが欲しいと🙈 確かに時計の機能はいいかもしれないけど拡大鏡とか顕微鏡とか使う?家でホイッスル鳴…
昨日は37.5度で頭痛がするとのことで学校をお休みしました。その後一時的に37.8度まで上がりました。 今朝測ると、37.3度 太ももやおでこは触ると熱いなと感じます 今日も学校はお休みした方がいいですよね? 平熱は36…
子供の負の感情に引っ張られてしまいます 子供が元気なときは大丈夫なのに 学校で問題が起きたりすると 私も仕事へ行けないほど メンタルが落ちてしまいます、 どうしたらいいのでしょうか、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいたろ
そうです!
公立なので大丈夫そうですね!
助かりました!
ありがとうございました✨