まる
まだ寒い時期なので
京丹後のほうに温泉とかどうでしょうか😌
まだ子供さんも小さいので、
美味しい物🦀食べて温泉浸かってゆっくりするのもいいと思いますよ☺️
ママリ
大阪に住んでますが城崎温泉に行きます♨️
ななみ
車はスタッドレスですか?北部は年明けから雪の心配があるので普通のタイヤなら県内だと南部が無難ですかね🤔
淡路島なら密も避けられるしいいですよ!ご飯も美味しいですし☺️
あとは牡蠣好きなら相生方面とか、県外なら奈良ですかね!
まる
まだ寒い時期なので
京丹後のほうに温泉とかどうでしょうか😌
まだ子供さんも小さいので、
美味しい物🦀食べて温泉浸かってゆっくりするのもいいと思いますよ☺️
ママリ
大阪に住んでますが城崎温泉に行きます♨️
ななみ
車はスタッドレスですか?北部は年明けから雪の心配があるので普通のタイヤなら県内だと南部が無難ですかね🤔
淡路島なら密も避けられるしいいですよ!ご飯も美味しいですし☺️
あとは牡蠣好きなら相生方面とか、県外なら奈良ですかね!
「車」に関する質問
もうすぐ夫の誕生日です。 この状態で祝いますか? 夫の機嫌がずっと悪くて私も生理で体調良くないし年末年始の疲れを引きずったまま仕事、家事育児で疲れが取れる間も無いです😭 夫は家事育児ほぼしない人なので私が家…
なんか仲良い同い年のママ友と比較してしまって落ち込みます ママ友は3人目妊娠中、おうちも先月建って、今日猫を二匹お迎えしたと聞きました そのママ友とはかなり仲良くて、向こうがお金の話とか結構してきます。夏前…
男の子ママさんいますか? おもちゃ収納ってどうしてますか? 我が家はモンテッソーリ用の棚みたいなのを使ってます。 全然モンテ教育やってませんが使いやすそうだったので。 でもだんだんごちゃごちゃしてきて… 我が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント