まる
まだ寒い時期なので
京丹後のほうに温泉とかどうでしょうか😌
まだ子供さんも小さいので、
美味しい物🦀食べて温泉浸かってゆっくりするのもいいと思いますよ☺️

ママリ
大阪に住んでますが城崎温泉に行きます♨️

ななみ
車はスタッドレスですか?北部は年明けから雪の心配があるので普通のタイヤなら県内だと南部が無難ですかね🤔
淡路島なら密も避けられるしいいですよ!ご飯も美味しいですし☺️
あとは牡蠣好きなら相生方面とか、県外なら奈良ですかね!
まる
まだ寒い時期なので
京丹後のほうに温泉とかどうでしょうか😌
まだ子供さんも小さいので、
美味しい物🦀食べて温泉浸かってゆっくりするのもいいと思いますよ☺️
ママリ
大阪に住んでますが城崎温泉に行きます♨️
ななみ
車はスタッドレスですか?北部は年明けから雪の心配があるので普通のタイヤなら県内だと南部が無難ですかね🤔
淡路島なら密も避けられるしいいですよ!ご飯も美味しいですし☺️
あとは牡蠣好きなら相生方面とか、県外なら奈良ですかね!
「車」に関する質問
画像を参照してください。 左折 私:青 直進 後続車:赤 右折車:黒 とまれの道は狭く、車(黒)がいる場合、私(青)は待たなければ左折できません。 止まれ側に車がいることはこちらからカーブミラーで分かります。 左折ウ…
車でバック駐車してる時ピーーーって警告音鳴ったことありますか??? ノアに乗ってます。さっき激せまの駐車場でバックしてたらピーーーーーって鳴りました。隣の車とはぶつかってないです。念の為降りて自分の車、隣の…
先週出先で子供が旦那に帽子を持たせてました。 その後帰宅したら帽子がないことに気づき、その日行ったのはスーパーとラーメン屋のみなのですぐ連絡しましたがどちらも落とし物は届いてないと… それから数日、どちらから…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント