妊娠・出産 10週と2日ですが、悪阻がちょっと前よりも酷くなり、戻すことも増えまし… こんばんは😊 10週と2日ですが、悪阻がちょっと前よりも酷くなり、戻すことも増えました。 それで気持ち悪いと横になっているんですが、ずっと横になってるのもあまりよろしくはないでしょうか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 妊娠10週目 悪阻 ひー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 具合い悪い時は全然横になってていいと思いますよ😭😭😭😭 11月6日 ひー ありがとうございます😣💦 あまりずっと横になってるのも悪いのかと思ったりしたので💦 11月6日 ママリ 初期なのでまだまだ安静にして動ける範囲で動けば問題なしです☺️ 11月6日 ひー わかりました😊 ありがとうございます☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます😣💦
あまりずっと横になってるのも悪いのかと思ったりしたので💦
ママリ
初期なのでまだまだ安静にして動ける範囲で動けば問題なしです☺️
ひー
わかりました😊
ありがとうございます☺️