コメント
みなみな
二世帯で、懐いてる義母の真似して履きたがるので買い与えてます。が、気がつくと履く程度で寒さ対策に履くて感じはないです。
それよりは、床に何か敷くとか暖房使うとかの方が効果的かな?と思います。
みなみな
二世帯で、懐いてる義母の真似して履きたがるので買い与えてます。が、気がつくと履く程度で寒さ対策に履くて感じはないです。
それよりは、床に何か敷くとか暖房使うとかの方が効果的かな?と思います。
「2歳児」に関する質問
ここでしか言えませんが、6歳と2歳が偏食でほぼ同じメニューしか食べていません🥲 カレーハンバーグ焼きそばラーメン野菜炒め… しかも冷食の唐揚げやエビシウマイなども多用… 終わってますよね💦 せめて私が調理したものを…
2歳児のほくろについてです。 おそらく1年前くらいに腰の辺りに小さなほくろが出てきました。 産まれた時には間違いなくなかったのですがたまーに気にしてみると少し濃くなってるような気がします。 産まれた時に無かった…
未就園で旦那も忙しい方、2人目出産時は上の子どうしてましたか? 今月から妊活始めました。 旦那は週6勤務で自営のため育休など取れません。 実親はまだ若い方なのでフルタイム正社員、義両親は高齢のため1週間近く2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぶりぃ♡
やはりそうですよね!カーペット買ってきます!