コメント

3-613&7-113
二世帯で、懐いてる義母の真似して履きたがるので買い与えてます。が、気がつくと履く程度で寒さ対策に履くて感じはないです。
それよりは、床に何か敷くとか暖房使うとかの方が効果的かな?と思います。
3-613&7-113
二世帯で、懐いてる義母の真似して履きたがるので買い与えてます。が、気がつくと履く程度で寒さ対策に履くて感じはないです。
それよりは、床に何か敷くとか暖房使うとかの方が効果的かな?と思います。
「2歳児」に関する質問
2歳1ヶ月の娘について、異常なこだわりの強さと癇癪で悩んでます。 発語がほぼなく、こだわりが強く、思い通りにならないと癇癪を起こします。 最近は1日の大半がほぼ泣いてる事が多いです。 発達障害なのか、どうか悩ん…
一歳児です。 両親が仕事休みの日は子どもも休ませています。 旦那が平日休み多めで、私も平日休みが月に2回ほどあるので、週3〜4回しか保育園に行っていない感じです。 休みは子どもと一緒にいたくてそうしてるのです…
鹿児島市春山町にある 都市農村交流センターお茶の里は 2歳児でも楽しめるのでしょうか❓ レストランも開店してるのですか❓ 祝日は待ち時間長いですか? その他、色々と教えて下さい🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぶりぃ♡
やはりそうですよね!カーペット買ってきます!