子育て・グッズ スリッパ、ルームシューズについて寒くなってきてフローリングはので息… スリッパ、ルームシューズについて 寒くなってきてフローリングはので 息子の足がキンキンに…🥶🦶 靴下履かせていても冷たくなっちゃうんです😅 2歳児にスリッパ、ルームシューズ 履かせてる方居られますか??? やはり履かないですかね…?🥺 スリッパやなく脱げにくいルームシューズを 履かそうかな思ってるのですが… オススメなどありますか???? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 2歳児 息子 シューズ 靴下 らぶりぃ♡(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みなみな 二世帯で、懐いてる義母の真似して履きたがるので買い与えてます。が、気がつくと履く程度で寒さ対策に履くて感じはないです。 それよりは、床に何か敷くとか暖房使うとかの方が効果的かな?と思います。 11月6日 らぶりぃ♡ やはりそうですよね!カーペット買ってきます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶりぃ♡
やはりそうですよね!カーペット買ってきます!