来年4月の保育園申請の書類書いてるんだけど書くの多すぎてめっちゃ間違…
来年4月の保育園申請の書類書いてるんだけど書くの多すぎてめっちゃ間違えて市役所に紙もらいにきた😭
2人分だから倍あるし😭😭
保育園受かるかなあ〜
その前に仕事も探さないとなあ
- くま(妊娠33週目, 2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

いなか
私も間違えました笑
家にコピー機あるので何枚も印刷しました笑笑
来年4月の保育園申請の書類書いてるんだけど書くの多すぎてめっちゃ間違えて市役所に紙もらいにきた😭
2人分だから倍あるし😭😭
保育園受かるかなあ〜
その前に仕事も探さないとなあ
いなか
私も間違えました笑
家にコピー機あるので何枚も印刷しました笑笑
「お仕事」に関する質問
傷病手当って会社から教えてくれないんですね🥲🥲 パートで2ヶ月の間にインフルと感染性胃腸炎でどちらも1週間ほど休んだのですがどちらの時もなにも言われず、ただ給料は減りまくりで終わりました。 自分から言わないとい…
Vドラッグで働いてる方に質問です。 来月から働くことになり、面接時に服装は華美なものや派手なもので無ければ基本縛りはない、と言われたのですが、トレーナーにジーパンとかでもいいんでしょうか? スーパーはともか…
仕事が長続きしない方いらっしゃいますか?😭最近新しいパートの仕事を始めましたが、9時から17時で入社したものの17時きっかりに帰れるわけではないのでお迎えギリギリ、意外と保育園と職場の距離が長くて自転車でも割と…
お仕事人気の質問ランキング
くま
間違えた時の絶望感です😂
多めに紙もらってきました😂😂