コメント
はじめてのママリ
自分自身でなくて申し訳ないのですが、病棟にパートの方がいて、受け持ちはクリニカルパス適応の患者のみ(受け持ちついてるが実際はすぐに予定通り退院なので何もしません)、チーム会、委員会、リーダーはしていません!リーダーに関しては希望すれば可能なようです。
6時間だとリーダーは任されないというか、出来ないんじゃないかと思います!
はじめてのママリ
自分自身でなくて申し訳ないのですが、病棟にパートの方がいて、受け持ちはクリニカルパス適応の患者のみ(受け持ちついてるが実際はすぐに予定通り退院なので何もしません)、チーム会、委員会、リーダーはしていません!リーダーに関しては希望すれば可能なようです。
6時間だとリーダーは任されないというか、出来ないんじゃないかと思います!
「正社員」に関する質問
子どもが生まれてから正社員として転職された方にお聞きしたいです😭 ◯勤務時間 ◯自宅からの距離 ◯お子さんの保育園の預かってもらう時間 子持ちで社員として転職は難しいでしょうか?😭 息子が一歳半頃から転職できれば…
傷病手当についてです。 手の痛み(手根管症候群、肘部管症候群)で12月後半から仕事休んでいます。 週5日の1日5時間の短時間パートで、社会保険です。 勤続年数も10年以上です。(入社当初はフルタイムで、子育ての為短…
夫婦共働きです。 夫の年収500~600万円程度、私の年収400~500万円程度。地方に住んでます。 正社員フルタイムで2人とも2時間程度毎日残業あり。 昔私が仕事でパワハラを受け適応障害になった時、仕事をやめていいよと夫…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
リーダーはそもそも無理ですね!
よかったです💦
見学の時に、チーム会と委員会免除か聞いてみようと思います!