あじさい
教えていただきありがとうございます。参考にさせていただきます。
ママリ
外でお散歩も心配ですが、先生不足の方が心配なので、園庭ない方に私ならします!
あじさい
教えていただきありがとうございます。参考にさせていただきます。
ママリ
外でお散歩も心配ですが、先生不足の方が心配なので、園庭ない方に私ならします!
「0歳」に関する質問
知人に関する相談です💦💦 現在30歳で、子ども3歳0歳の子を育ててます。 小学生の時にいた特別支援学級の子がおり、親同士が仲が良いんですが正直私はその子とあまり話したこともないし遊んだ事もないのです。小学校〜大学…
インフルエンザの予防接種について 下の子がもうすぐ9ヶ月、保育園に通ってますが 予防接種するか迷っています💦 1歳以下では効果が薄いとも見かけ... 上の子は1歳過ぎてから保育園通い出したので 0歳では打っていませ…
命に関する非常に刺激的な内容です。 苦手な方は閲覧をお控えください。 先週、元職場のお世話になった先輩が亡くなりました。課長の口振りから精神的なもので…ということでした。私の兄弟が勤めており、詳細を聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント