1歳半の娘と一緒にお出かけする際に持っていけるおもちゃのおすすめを知りたいです。持ち運びしやすく、周囲に迷惑をかけないおもちゃがあれば教えてください。
もうすぐ1歳半になる娘がいます。お出かけ時に持っていけるおもちゃのおすすめが知りたいです!
現在不妊治療(タイミング法)で通院しており、子連れOKで一緒に連れて行ってます。
普通の婦人科や妊婦健診もしている病院で待合室が混雑することも多く、最近まではずっと抱っこ紐で抱っこしていたのですがそろそろお互い限界にきてます😭
持ち運び出来るサイズで周りの迷惑にならないおもちゃのオススメありませんか?💦
お子さんと病院やその他お出かけされる時にどんな工夫されてるのか教えてください🙇♀️
- MI(5歳6ヶ月)
コメント
moo
娘は今シールに夢中です😊
100均のシールブックを購入して、外食やお出かけの時だけやらせてます☺️
ママリ
それぐらいのときは、シールブックと100均のお絵かきボードを常に持ち歩いてました☺️
-
MI
教えてくださってありがとうございます❤️やっぱりシールブック良いんですね✨お絵かきボードなら汚れないし安心です😍
- 11月6日
MI
教えてくださってありがとうございます😊なるほど!お出かけの時だけ渡すと熱中してくれそうです😍早速買いに行きます💕