雑談・つぶやき 今日公園行くのやめようかと思ったけど行って良かった(*゚∀゚*)息子と同い… 今日公園行くのやめようかと思ったけど行って良かった(*゚∀゚*)息子と同い年のママさんと連絡先交換出来て嬉しい💕 いつも挨拶程度だったけど勇気を出して話しかけたら色々話が盛り上がり連絡先交換する事に😂 近くにオシャレなお店があるから今度子どもたちと一緒にランチする約束もしちゃった(・∀・) 今日はいい日だ❤️ 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 息子 ランチ 公園 マヨ王子👑 コメント ほのぼのママ 嬉しいですよね?支援センターからの付き合いで幼稚園も一緒のママ友がいます👍ずっと仲良しですよ😁家も近いです(笑) 11月6日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 嬉しいです🥰 幼稚園も一緒なんですね😆それだと尚嬉しいですよね😆✨ 家もそんなに遠くはないのでもっと仲良くなったらいつかお家に招待したいなと思ってます(*゚∀゚*) 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
嬉しいです🥰
幼稚園も一緒なんですね😆それだと尚嬉しいですよね😆✨
家もそんなに遠くはないのでもっと仲良くなったらいつかお家に招待したいなと思ってます(*゚∀゚*)