退会ユーザー
喧嘩してもいつものように
作ります😌

ちゃま🦄
そーゆうときは納豆ごはんにしてます笑

Momo
つくります😅腹が立つけど、仕事してくれてるし、やることならないと何か言われそうなので😂
退会ユーザー
喧嘩してもいつものように
作ります😌
ちゃま🦄
そーゆうときは納豆ごはんにしてます笑
Momo
つくります😅腹が立つけど、仕事してくれてるし、やることならないと何か言われそうなので😂
「家事・料理」に関する質問
犬を飼われてる方教えてほしいです。 今日トイプードルをお迎えして帰りました お昼まではペットショップでご飯を食べていて 夜ご飯は自宅でと言われました まだ3ヶ月なのでドックフードをふやかして もともと食が細いの…
卵アレルギーについて質問です🙏 先日負荷試験をしてきて5グラムまで解除になりました。 10グラムの含有加工食品のリストをもらったんですが、鶏のからあげ5〜6個程度とありました。 鶏のからあげ作るのに卵使ったことない…
もうおかずを作るの疲れた… 心折れるのって急に来ますね🥲 どうしたら立ち直れるでしょうか? 小1、年中の子どもたちが私の作ったおかずを好きな物以外は残します。しかもご飯も少なめに盛っても小1の子は食べるのゆっく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント