コメント

退会ユーザー
うちは治りませんでした。

mi
上の子は検診ごとに戻ったり逆子になったりを繰り返してました笑
32週で頭位になり、そこからは動かずに自然分娩でいけました(ू•‧̫•ू⑅)
24週ならまだまだ回る時期だと思うのでそこまで心配しなくてもいいかなと思います*
- 
                                    はじめてママリ🔰 ほぉ!!😗 
 戻るんですね!!😁
 ありがとうございます💕- 11月6日

おみみ
まだ赤ちゃんが小さい時はクルクル周るから心配しないでと言われましたよ🤗
私は28週で逆子になってしまいましたが、特に逆子体操などの指示もなく、まだ気にしなくていいよーと言われただけでした😂
30週の検診で、クルンと回ってくれたようで戻りましたよ✨
逆子って言われるとハラハラしますよね😂まだまだ様子見で大丈夫だと思います✨
- 
                                    はじめてママリ🔰 何もしなくても戻ったんですね💕 
 安心しました😗
 ハラハラします🥺- 11月6日

はじめてのママリ🔰
20週くらいからずっと逆子でしたが、特に何もせず、32週くらいのときにはなおってました😊✨
- 
                                    はじめてママリ🔰 32週でも回るんですね🥺 
 安心しました!
 ありがとうございます💕- 11月6日

モアナ
私は戻ってまた逆子なって横向きになって
とクルクル回りました😂💦
最終的にはギリギリ戻りました!!
- 
                                    はじめてママリ🔰 ギリギリ戻ったんですね!! 
 赤ちゃん大っきくても
 回るんですね🤔- 11月6日

- 
                                    モアナ 36wくらいだったと思います! 
 帝王切開の予約入れる直前でした😅
 手術の日程決めて、
 当日に戻ってて手術キャンセルとかも
 あるみたいなので、
 よく動く子は回るみたいですね✨- 11月6日

- 
                                    はじめてママリ🔰 あら!凄いですね🥰 
 娘ちゃん狙ったのかな?☺️笑
 元気に回ってくれるといいですけど😂- 11月6日

なあ
ずーっと逆子で帝王切開の日程まで決めましたが、臨月に入ってから頭位になりました👶♡
- 
                                    はじめてママリ🔰 やっぱり臨月に入ってから 
 頭位になる場合もあるのですね☺️
 まだまだわからないですね!
 日程まで決めたのに〜
 ありゃりゃってなりそうですが😅- 11月6日

◆ことり◆
34週くらいまでは、まだクルクル回るので全然気にしなくて良いと思います✨
娘はずーっと逆子でしたが🤣
- 
                                    はじめてママリ🔰 やはり気にしなくても 
 良さそうですね😂
 そん時はそん時ですね🤣

帝王切開でしたか?🥺- 11月7日

- 
                                    ◆ことり◆ 
 まだ何もしなくても十分に戻る可能性は高いですよ🤗

はい、帝王切開でした🤣- 11月7日

- 
                                    はじめてママリ🔰 気にしないことにしました☺️ 

帝王切開の心の準備も
 しときます🤣- 11月7日

はじめてママリ🔰
ありがとうございます🙂