コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいからずっと
朝寝30分、昼寝1時間30くらいですかね🙄、
それも抱っこしてないと起きるので抱っこしてます😭だから寝てる間も何もできなくて😅
夜は頻繁に起きて寝返りしてるので夜中は泣かない限り寝たふりしてます😴
まー
ずーっと午前午後15〜30ふんです😅母が休めません笑
そのかわり夜は20時にコテンと寝て12時間ぐらい寝ます😴
-
なるみ
ありがとうございます!休めないですねぇ。。12時間も寝てくれるなんてお利口さんですね!うちは夜ぶっ通しで寝てくれますが朝めっちゃ早く起きます😂😂
- 11月6日
ままりちゃん
夜は10時間くらい寝て、午前は1時間、午後は3時間程です!
4ヶ月に入り、急に寝てくれるようになりました。保健センターの方には、夜それだけ寝てるなら、昼間寝なくても十分睡眠時間取れてるから問題ないよと言われたので、大丈夫だと思います!
私も、急にまた寝ない日が来るんだろうなぁと待ち構えてます、、、笑
-
なるみ
ありがとうございます!3時間も寝てくれるなんて素晴らしいですね!うちの子もこれで睡眠が足りているならいいんですが、寝る子は育つっていうし、大丈夫かなーとつい不安になりまして😂
- 11月6日
-
ままりちゃん
私も心配してました!今はこれだけ寝てくれるけど、新生児から3ヶ月くらいは今よりもっと寝てませんでした😅
- 11月7日
なるみ
ありがとうございます!
ずっと抱っこ、大変ですね。。赤ちゃん寝ている間にこちらも少し休みたいですよねー😭