雑談・つぶやき 日曜美容院予約したはいいけど、美容院に着ていけるような洋服がない😵 日曜美容院予約したはいいけど、美容院に着ていけるような洋服がない😵 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 美容院 洋服 マーガレット(6歳) コメント mi-☆ わたしいつも部屋着みたいな格好でいってます← 素っぴんですしw 11月6日 マーガレット そうなんですね😄 美容院は近いですか❓ ちょっと電車乗るのでソワソワしちゃって。 普段パーカーとか着てるので美容院だとフードある洋服ダメだしなぁとか💦 11月6日 mi-☆ 近くはないですけど車移動なんでほんとなにも気にせずいってます😂 普通のトレーナーみたいのはないですか? それにジーパンとかでもいいと思うんですけどね🤔 11月6日 マーガレット 車で行ってるんですね❗️ いいなぁ✨ トレーナーあります❗️ 靴はいつものスニーカーからブーツに変えてみます😄 11月6日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
そうなんですね😄
美容院は近いですか❓
ちょっと電車乗るのでソワソワしちゃって。
普段パーカーとか着てるので美容院だとフードある洋服ダメだしなぁとか💦
mi-☆
近くはないですけど車移動なんでほんとなにも気にせずいってます😂
普通のトレーナーみたいのはないですか?
それにジーパンとかでもいいと思うんですけどね🤔
マーガレット
車で行ってるんですね❗️
いいなぁ✨
トレーナーあります❗️
靴はいつものスニーカーからブーツに変えてみます😄