雑談・つぶやき 昨日3ヶ月の息子の予防接種行ったんですが!今日抱っこしたら体がすごく… 昨日3ヶ月の息子の予防接種行ったんですが! 今日抱っこしたら体がすごく熱くて熱計ったら、38.5あったんですが注射したから熱高いんですかね? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 予防接種 熱 息子 体 みほ(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント みさ 熱でることもありますよ! 副反応ですね! 1~2日くらいで下がると思います😊 11月6日 みほ やっぱしあるんですね! 病院はそしたら病院は行かなくて大丈夫ですかね?😵 11月6日 みさ よほど水分も受け付けないとか、ぐったりして全く元気がないとかでなければ、自宅で様子見で大丈夫ですよ✨ 11月6日 みほ 分かりました! ありがとうございます🙂 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
やっぱしあるんですね!
病院はそしたら病院は行かなくて大丈夫ですかね?😵
みさ
よほど水分も受け付けないとか、ぐったりして全く元気がないとかでなければ、自宅で様子見で大丈夫ですよ✨
みほ
分かりました!
ありがとうございます🙂