コメント
退会ユーザー
お出かけらしいお出かけは、2ヶ月の時にお礼参りに行ったのが初めてです⑅︎◡̈︎*
3ヶ月入ったくらいからショッピングモール行ったりして、8ヶ月の時に初めて動物園行きました😊
さとぽよ。
1ヶ月ちょっとで電車15分乗ってお宮参り行きました。
3ヶ月頃近くのイオン短時間行きました。
6ヶ月で初めての動物園、9ヶ月で初めての飛行機と水族館でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️
もうすぐ2ヶ月なので少しお出かけしても平気でしょうか??🤣- 11月6日
-
さとぽよ。
気分転換も楽しいですし、少しずつ色々行ってみるのも楽しいと思います😊
- 11月6日
まいちゃん☆
来週、
動物園へ行こうと思っています✨
イオンは1ヶ月過ぎたら行っていますよ😄
-
まいちゃん☆
あと来月は1泊2日で浜松へ旅行に行きます😉- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の方がお出かけしてるの知ると安心してお出かけできます笑- 11月6日
ぽん
お出かけになるか分かりませんが……
1ヶ月と少しで、義実家まで(車で片道1時間)行きました😅
それ以外だと、2ヶ月になる前に、回転寿司に一緒に行きました😂
回ってるお皿を、ずーっと見てましたね(笑)
その横で、私は急いでお寿司食べてました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
回転寿司!!!
もうすぐ2ヶ月なので私も挑戦してみます笑- 11月6日
-
ぽん
暖かい格好させて、ブランケットを椅子に敷いて、お皿見えるように寝かせてあげたら、めちゃくちゃ喜んでましたー😂(笑)
- 11月6日
退会ユーザー
2ヶ月になってすぐくらいに車で1時間弱のアウトレット、高速7.8時間のところの義実家と祖母の家に行ってその近くのショッピングモール行ったり😊
5ヶ月半〜6ヶ月でディズニー、水族館、動物園に行き。10ヶ月で飛行機乗って沖縄行きました💡
義実家が遠方でついでに隣県に遊びに行ったりもしていて、それが旅行みたいな感じになっているので、結構低月齢のころからあちこち行っています👍
はじめてのママリ🔰