その他の疑問 11時半 めちゃくちゃ暑いに柴犬がじぃちゃんに散歩されてた、、肉球… 11時半 めちゃくちゃ暑いに柴犬がじぃちゃんに散歩されてた、、 肉球焼けないのかな?、 最終更新:6時間前 お気に入り 肉 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 焼けますよー😭 かわいそすぎる😢 7時間前 はじめてのママリ🔰 水分も持ってなかったし死なないんですかね🥲 7時間前 はじめてのママリ🔰 最悪そうなる可能性はあると思います😭 おじいちゃん自分はたぶん暑くないからわかんないんですよね🥲 7時間前 はじめてのママリ🔰 じぃちゃん汗だくでした🤣 7時間前 はじめてのママリ🔰 いや自分もめちゃくちゃ暑いやん🤣 わんこはもっと暑いけどな!って言いたくなります😂 7時間前 ゆきだるま じいちゃんなので暑さは鈍っていると思います😓 ほんと裸足で歩いてみたら犬の気持ちも分かると思いますが。 歩けたもんじゃないですよね。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分も持ってなかったし死なないんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
最悪そうなる可能性はあると思います😭
おじいちゃん自分はたぶん暑くないからわかんないんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
じぃちゃん汗だくでした🤣
はじめてのママリ🔰
いや自分もめちゃくちゃ暑いやん🤣
わんこはもっと暑いけどな!って言いたくなります😂