雑談・つぶやき 今日で生後9日目となりました。わが子がかわいすぎて、胸が苦しいです(… 今日で生後9日目となりました♡♡ わが子がかわいすぎて、胸が苦しいです(笑) 片想いのようにキューッてなります(♡´艸`) すでに親バカ半端ないてます! みなさんはどうですか?(*'▽'*)♪ 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 親 生後9日 たけぽ(6歳, 9歳) コメント リリー 出産おめでとうございます😍 我が家の娘は生後100日を超えました😊 生まれてから毎日可愛いが止まりません😂🙌 毎日可愛い更新中です❤️ 親バカ万歳です😂🙌❤️ 7月24日 たけぽ お返事ありがとうございます♡♡ 100日!おめでとうございます!! ほんとかわいいですよね(*ˊ˘ˋ*)♪ 胸が苦しくて、苦しくて…(笑) 7月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけぽ
お返事ありがとうございます♡♡
100日!おめでとうございます!!
ほんとかわいいですよね(*ˊ˘ˋ*)♪
胸が苦しくて、苦しくて…(笑)