※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃま
雑談・つぶやき

食事気をつけてるのに右乳は詰まりかけてて左乳は乳腺炎……辛すぎて涙が…

食事気をつけてるのに
右乳は詰まりかけてて
左乳は乳腺炎……

辛すぎて涙が出る。

母乳育児やめたい。。。

コメント

アモーレ⑅︎◡̈︎*

つ、つらいですね(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑)
私も母乳メインでがんばりはじめたところですが…おっぱい痛くてたまりません。。゚゚(*´□︎`*。)°゚。

泣かないでー、ママ‼️。゚゚(*´□︎`*。)°゚。

• ちびちゃま

ちびちゃま

ありがとうございます…
    辛いのは私だけじゃないですよね。みなさん頑張ってますもんね(´•̥̥̥ ·̭ •̥̥̥`)がんばります!ありがとうございます‼︎

• 7月25日
🤔

私も左胸乳腺炎で通院しており、シコリがどうしても取れないので切開の可能性もあります。針刺されたり、頻繁の通院で涙が出そうになたったり心が折れそうなことも多々あります。母乳育児やめたらどんなに楽かっておもうことも😂でもこのような悩みを抱えてる方は結構いらっしゃるはずです😣負けずにお互い頑張りましょう💪

• ちびちゃま

ちびちゃま

強いですね、すごい、、私も見習わなくちゃ…( ´•̥_•̥` )✨
    左胸の状態どうですか?大丈夫ですか💦
    大変なのは私だけじゃないですよね…ありがとうございます。がんばります!耐えます!!

• 7月25日
  • 🤔

🤔

弱いですよー何度か泣きました。少しずつ慣れたと思ってたのに今日また乳首から出血しました😞左胸は一向に良くなりません😖でも友達の妹さんは切開しても頑張って授乳しているし多くのママさんたち結構大変なんだと思います💧赤ちゃんのためにも一緒に頑張りましょう💪

• 7月25日
  • ちびちゃま

ちびちゃま

私も泣きましたー、何度も(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
    左胸、早く良くなるといいですね😢✨
    切開しても頑張って授乳してるなんて、その方すごいですね‼︎
    それに比べたら私はまだまだ甘いですね。。頑張らなくちゃ。。
    一緒に頑張りましょう☺️️‼︎‼︎

• 7月26日