コメント
(*´ω`*)
青葉区在住で藤沢市で里帰り出産しました☺️
私は、提携している病院だったためか補助券使えましたが、横浜市のHP調べたら載ってましたよ😊
あと、聴覚検査も助成の申請出来るはずなので調べてみてください☺️
(*´ω`*)
青葉区在住で藤沢市で里帰り出産しました☺️
私は、提携している病院だったためか補助券使えましたが、横浜市のHP調べたら載ってましたよ😊
あと、聴覚検査も助成の申請出来るはずなので調べてみてください☺️
「検診」に関する質問
ミルクの飲みが悪くて以前産後ケア先で相談して、検診で小児科の先生にも相談して、先生からは「体重も右肩上がりで上がってるから問題ないよ!👍」と言われました。なので、「飲まない時は飲まない!めっちゃ元気だしおし…
大分市 市役所に問い合わせれば早いのですが‥ 1歳半検診と3歳児検診の日程の画像持っている方いらっしゃいますか😭? ホームページでは7月分までしか分からず、その先を知りたいです🙇♀️ 大分県 大分市
1人目より2人目の方が遅かった方!! どのくらい遅く産まれましたか?? ついに息子を産んだ39w5dが終わりそう🥹 予定日当日検診入れてるけど、さすがにそれまでには生まれてるだろうと思って食べたいものバクバク食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭😭😭😭