退会ユーザー
長男もバウンサーとバンボを弟が使ってたら下ろそうとして来たので他のもので紛らわせました😅
西松屋で折りたたみのトーマスの椅子を買ってあげました。
退会ユーザー
長男もバウンサーとバンボを弟が使ってたら下ろそうとして来たので他のもので紛らわせました😅
西松屋で折りたたみのトーマスの椅子を買ってあげました。
「2人目」に関する質問
これって妊娠性痒疹ですよね?🥲 1人目でもっと酷い妊娠性痒疹?PUPPP?にかかり結構しんどい思いしたのですが、2人目は何も無くで、今回3人目にして再び湿疹出てきたなーと思ったら一気に全身出てきました💦 皮膚科行く…
母乳で育てた方に質問です! 2人目がもうすぐ産まれるんですが、1人目はまったく母乳出ずに完ミで育てました。 やっぱり母乳で育てたいという気持ちもあり、今回の産院はおっぱいマッサージも一緒に見てくれるので、成功…
今お子さんが1人だけいて、いずれ2人目考えているから1人目の時に使った洋服とかしまってる方いますか? 何重に?というか、どのような形でどこにしまってますか? 収納迷子で、いま圧縮袋?に入れて小さくしてスリコの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント